Курорт Шладминг находится в горнолыжном регионе Дахштайн-Тауэрн, состоящем из девяти горнолыжных районов. Он соединен подъемниками еще с четырьмя близлежащими курортными зонами, так что из Шладминга можно попасть в Планай, Хохвурцен, Райтеральм и Хаузер Кайблинг.

Шладминг (Schladming)

Курорт Шладминг (Schladming) находится в горнолыжном регионе Дахштайн-Тауэрн, состоящем из девяти горнолыжных районов. Этот курорт соединен подъемниками еще с четырьмя близлежащими курортными зонами, так что из Шладминга можно попасть в такие зоны, как Планай, Хохвурцен, Райтеральм и Хаузер Кайблинг.

Горнолыжный курорт Шладминг входит в десятку самых популярных курортов мира. На этом курорте часто проводятся соревнования и чемпионаты на Кубок мира по горнолыжному спорту. В 1999 году тут проходил Чемпионат мира по санному спорту.

Шладминг (Schladming)

Из курорта Шладминг есть возможность добраться на автобусе до известной высокогорной станции Рамзау и посетить восхитительный ледник Дахштайн. Сказочные пейзажи, открывающиеся на вершине ледника, завораживают и запоминаются на всю жизнь.

Шладминг (Schladming)

Курорт Шладминг – это идеальное место для активного отдыха. Здешние трассы рассчитаны как на начинающих лыжников, так и на профессионалов. Тут есть прекрасно оснащенные детские трассы, так что семьи с детьми останутся в восторге от посещения этого курорта. Трассы для катания идеально подготовлены, а санные спуски отвечают наивысшим требованиям туристов.

Шладминг (Schladming)

Кроме того, к услугам путешественников на курорте работает закрытый бассейн, открытый ледовый каток и теннисные корты. Для любителей пострелять в тире или поиграть в сквош предоставлена такая возможность. А семьи с детьми смогут прокатиться на санях, запряженных быстрыми лошадьми. Туристы, которые ищут ярких впечатлений, могут совершить незабываемый полет на дельтаплане. Многочисленные ночные клубы и бары ждут гостей, обещая оригинальные коктейли, современную музыку и заряд хорошего настроения. В ночное время можно не только посетить клуб или дискотеку, но и покататься на освещенных лыжных и санных трассах.

Шладминг (Schladming)

Шладминг (Schladming) Австрия

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик Hotellook. Он ищет одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь



Оставить комментарий