Курорт Зерфаус расположен в западной части Тироля. Этот горнолыжный регион появился сравнительно недавно. Едиными подъемниками и трассами были соединены две зоны катания. В результате этого и появился современный курорт, куда ежегодно приезжает отдохнуть множество туристов.


Зерфаус (Serfaus)

Курорт Зерфаус (Serfaus) расположен в западной части Тироля, в устье реки Инн. Этот горнолыжный регион появился сравнительно недавно, всего несколько лет назад. Едиными подъемниками и трассами были соединены две зоны катания, которые до того времени были отдельными, – Зерфаус и соседние деревни Ладис и Фисс. В результате этого и появился современный курорт, куда ежегодно приезжает отдохнуть множество туристов.

Горнолыжный курорт Зерфаус стал победителем специальных тестов, которые проводились среди курортов Австрии в 2000 и 2001 годах. На этом курорте есть подземное метро, где можно проехать на бесшумном поезде. Четыре станции соединяют подъемники и центр, а воспользоваться метро можно совершенно бесплатно в дневное время.

Зерфаус (Serfaus)

Курорт Зерфаус – это отличное место для семейного отдыха с детьми. Множество детских горок со специальными лентами-подъемниками, где опытные инструкторы помогут научиться кататься на лыжах каждому малышу. На курорте есть специальные горнолыжные парки для детей, где кроме подъемников работают лыжные карусели и рестораны с детским меню. Развлекательные программы с любимыми героями мультфильмов не дадут заскучать ни одному ребенку.

Зерфаус (Serfaus)

Сезон катания в Зерфаусе открыт с декабря по апрель, и в это время сюда съезжаются как опытные горнолыжники, так и люди, только начавшие осваивать захватывающий лыжный спорт. На курорте есть трассы для начинающих, трассы средней сложности и сложные трассы для профессионалов. Для любителей покататься на беговых лыжах, на санках или просто прогуляться пешком тут существуют отдельные трассы.

Зерфаус (Serfaus)

Туристы, приехавшие на курорт Зерфаус, могут посетить развлекательный центр, трассу мини-снегокатов, тьюбинг-парк и многочисленные рестораны.

Недалеко от Зерфауса находятся еще четыре зоны катания – Рид, Наудерс, Флис и ледник Каунерталь.

Зерфаус (Serfaus)

Для любителей катания на сноуборде на курорте Зерфаус есть собственный фанпарк и большая зона фрирайда, а для карверов продуманны специальные трассы. Кроме стандартного снаряжения для катания, на курорте можно взять напрокат ски-фоксы, снегоступы, снейк-глиссы, скутеры и другие интересные вещи, которые помогут провести время очень весело.

Зерфаус (Serfaus)

Кроме горнолыжного спорта, на курорте Зерфаус можно покататься на коньках, поплавать в бассейне, сыграть в теннис, гольф, боулинг, керлинг,  заняться параглайдингом. Катание на лошадях по заснеженным холмам подарит массу ярких впечатлений детям и взрослым.

Зерфаус (Serfaus)

Большой выбор отелей, пансионов и апартаментов позволит выбрать подходящий вариант каждому туристу. Многочисленные рестораны, бары, дискотеки, горные хижины, спа-отели и магазины сделают отдых просто незабываемым.

Зерфаус (Serfaus) Австрия

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь







Оставить комментарий