Добро пожаловать в Вену, в один из самых прекрасных и волшебных городов Европы. Вена наполнена шармом, культурными традициями, аристократизмом, архитектурными ценностями, где исторические шедевры соединят Вас с живой природой и дадут шанс окунуться в её божественные звуки.

Клубы в Вене

Ночная жизнь Вены

Добро пожаловать в Вену, в один из самых прекрасных и волшебных городов Европы. Вена наполнена шармом, культурными традициями разных народов, аристократизмом, удивительными архитектурными ценностями, где исторические шедевры соединят Вас с живой природой и дадут шанс окунуться в её божественные звуки. Воздух Вены пронизан музыкой, которую не встретишь ни в одном городе Европы. Для Вас исполняет свою партию Венский лес, живительная Баденская вода, чистейшие озёра.

Вена не только в дневное время может предложить своим гостям массу восторга и незабываемых впечатлений. Каждый её уголок, каждая площадь созданы для ночных прогулок и развлечений. Если днём Вена – это великосветская дама, то ночью – это взбалмошная девчонка с развлечениями на любой вкус: опера, кабаре, кинотеатры всех типов, многочисленные бары и ночные клубы. Ночная Вена открывает перед Вами волшебные двери и уносит Вас в совершенно новое измерение.

Танцы под различные ритмы, веселье, экзотические напитки, умопомрачительная атмосфера и Вы забываете обо всём на свете. Вы хотите повысить уровень адреналина? Тогда Вам в захватывающий мир казино. Риск, азарт, красное или чёрное, колесо, шарик, рука застыла в нерешительности… Без сомнения, атмосфера, которая таится здесь пощекочет Ваши нервы, но и масса положительных эмоций Вам обеспечена. А вдруг Вы везунчик? Или волшебница Вена решит сделать Вам подарок?

Однако не только бурную ночную жизнь предлагает Вена. Уединение, комфорт и тишину можно получить в винных и пивных парках, многочисленных кофейнях и уютных ресторанчиках, где у Вас появляется возможность испробовать кулинарные шедевры превосходных мастеров. И вот перед Вами уже голубая форель, запеченная летучая мышь, австрийские кнедлики…Вы получаете огромное удовольствие от еды и в тоже время любуетесь венскими пейзажами. И в завершении, романтическая прогулка по средневековым улочкам Вены на карете с превосходными лошадями унесёт Вас в настоящее королевство, где Вена откроет перед Вами все свои тайны.

Но ночь когда – то заканчивается и наступает утро, где перед Вами всё та же Вена, но уже строгая, но всё – таки роскошная дама!

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик Hotellook. Он ищет одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь

Необычные экскурсии в Вене:

Посмотреть все →


Оставить комментарий