Шоппинг в Праге берёт начало от улицы На Пршикопе и заканчивается Вацлавской площадью, где находятся наиболее популярные универмаги и бутики.


Пражские магазины

Цены товаров модных брендов в Праге более приемлемы, чем цены этих же товаров в Москве или Киеве. При этом регулярно проводят совершенно “правдивые” распродажи, при которых есть внушительные скидки, и с пиар-акциями они не имеют ничего общего.

При этом довольно много вещей, сумки и обувь, приобретённые в Праге по бросовой цене, спустя сезон поступают в продажу уже в торговой сети Москвы, слегка разбавляясь новыми коллекциями. Надо ли говорить, что цены на них в разы повышаются?

К шоппингу в Праге интерес повышается из года в год, увеличивается спрос, международные ведущие дома моды давно поглядывают на чешскую столицу, усматривая в ней весьма перспективный рынок сбыта. Множество из них уже сейчас в максимальной степени пользуются её неисчерпаемым туристическим потоком, предлагая гостям столицы последние модные новинки. Поэтому Прага вскоре может стать одной из столиц европейской моды.

Касаемо чешского производства, в данный момент в Праге весьма популярна шляпная мода.

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь







Оставить комментарий