Наверняка многие слышали про SPA – курорты, центры, отели и т.д. Но не многие знают, что из себя представляет данная аббревиатура. Вообще, это расшифровывается как Sanus per Aquam (латынь).


SPA - отели Австрии

В пе6реводе означает «Здоровье с помощью воды». Но на сегодняшний день, под SPA понимают услуги по оздоровлению организма, косметическими процедурами. Оздоровление организма с помощью целого комплекса процедур, от минеральных ванн, до аромотерапии. В общем, это не лечение. Это способ улучшить тонус организма, и соответственно свой внешний вид. О популярности данного вида услуг, не стоит говорить. Ведь как выглядишь, значит, такое у вас и здоровье. В придачу, на отдыхе, пройти такой курс, будет отнюдь не лишним мероприятием.

В Австрии для этого есть все. Имея на своей территории горные системы, понятно, что в Австрии имеются и минеральные источники, а так же все необходимое для этого.

Вокруг Вены, в радиусе 1 часа езды, расположилось довольно много отелей SPA услугами.
Рассмотрим типичный отель, со SPA услугами Loisium 4* Отель располагается среди виноградников, на территории нижней Австрии. Номеров, всего 82. Так, что многолюдным отель не назовешь. В пакет SPA входит посещение фитнес центра, косметическое лечение с помощью средств АВЕДО. Это косметические средства, которые берут свое начало в Австрии. Изготавливаются из местных , экологически чистым компонентов.  Располагается этот spa центр по адресу Loisium Allee 2 Langenlois.

Тут же, SPA – бар. Здесь вам предложат соки и напитки. Только натуральные, только полезные для здоровья.

Цены в таком отеле с пакетом SPA вам обойдется в пределах 130 -170 евро. Все зависит от номера. Плюс можно заселить еще одного взрослого в номер, на дополнительное спальное место. Стоимость в пределах 90 евро. Ребенок от 6 до 15 лет, на дополнительном спальном месте обойдется в 40-50 евро.

В Австрии такие SPA отели пользуются большой популярностью. По этому. Стоит при поездке позаботится заранее о номере. Особенно популярны у европейцев отдых на 2-3 дня. Провести уикенд. Побродить по туристическим маршрутам, по плавать в бассейне. Принять ряд процедур. Это ли не лучший отдых?

Можно так же посоветовать отели в других регионах Австрии. Отель Св. Георг (4 звезды). Вид на горы. Прекрасная загородная резиденция. Тут вам и диетпитание,фитнес студия и т.д.. А с апреля по ноябрь, можно пройти курс оздоровления под наблюдением известного европейского врача Б.Вернера. Так же пройти курс под названием «Стройность красота», разработанный Ф.Майером. Но главное лечение – горный воздух. В общем, Австрия прекрасное место для оздоровления и отдыха. Нужно помнить, что основной массе жителей средней полосы, отдых летом на жарких курортах не приносит здоровья. Скорее на оборот. Многие возвращаются с обострением хронических заболеваний. А вот отдых в Австрии, однозначно для нас. Он только пойдет вам на пользу.

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь



Оставить комментарий