В Праге объявлено чрезвычайное положение. С понедельника не работают детские сады, школы, колледжи и вузы. В центре Праги закрыты станции метро. Нарушено движение общественного и междугороднего транспорта. Введена запасная трамвайная линия ХА и автобусная ХС, чтобы хоть как-то разгрузить город. Если вы собрались в Прагу, то посмотрите на сколько все затопило в видео от Андрея […]

В Праге объявлено чрезвычайное положение. С понедельника не работают детские сады, школы, колледжи и вузы. В центре Праги закрыты станции метро. Нарушено движение общественного и междугороднего транспорта. Введена запасная трамвайная линия ХА и автобусная ХС, чтобы хоть как-то разгрузить город.

Если вы собрались в Прагу, то посмотрите на сколько все затопило в видео от Андрея Шадрина, которое он записал вчера:

Мое мнение – не все так страшно, как говорят в новостях. Я свою поездку не откладываю. Завтра отправляемся вначале в Испанию, потом в Чехию.

Следите за нашим путешествием в моем личном блоге:
>> venagid.ru/category/blog

Кстати, в прошлом выпуске почему-то не опубликовал еще несколько отчетов. Призы победителям сегодня отправил. Всем большое спасибо за участие.

ispania 02 03 04

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик HotelLook. Он ищет одновременно на Букинге и на десятках других сайтов бронирования.

Посмотрите здесь →



Оставить комментарий