Шарм и элегантность, уют и безупречный сервис, массу эмоций и незабываемых впечатлений подарит Вам шоппинг в Вене. На улицах Вены изысканные магазины, переплелись с милыми старинными лавочками и огромными торговыми центрами. Здесь можно приобрести массу интересных вещей.

Шоппинг в Вене

В Вену за покупками

Шарм и элегантность, уют и безупречный сервис, массу эмоций и незабываемых впечатлений подарит Вам шоппинг в Вене. На улицах Вены изысканные магазины, переплелись с милыми старинными лавочками и огромными торговыми центрами. Здесь можно приобрести  массу интересных вещей. Это относится и к одежде, и к антиквариату, и к предметам интерьера, и даже к кондитерским изделиям. Количество желаемых покупок может ограничивать только Ваш карман, но никоим образом, не широчайший ассортимент предлагаемых товаров.

Шоппинг в Вене – это воистину прекрасная прогулка по улочкам старого города, комфорт, уют и отличный сервис. Для покупок представлена масса вариантов: в бутиках, универмагах, антикварных лавках, ювелирных магазинах, где Вы обязательно найдёте товар по душе. В центре старого города, на улицах Кольмаркт ГрабенКертнер Штрассе, Вы сможете спокойно и без лишней суеты прогуляться по магазинам. Здесь расположены антикварные и кондитерские лавки, а также магазины высокой моды. Так же предлагаются и традиционные венские продукты: торт «Захерторте», фарфор «Аугартен», стекло «Лобмайер».

Шоппинг в Вене

Шоппинг в Вене

Считается, что одним из наиболее популярных мест для шоппинга, является Торговый центр. Он расположен на улице Рингштрассе, которая окружает старый город и представляет туристам разнообразные архитектурные шедевры. На огромной площади Торгового центра, разместились роскошные бутики, магазины, сувенирные лавки, бары, кофе и рестораны.

Обязательно попробуйте шоколад фирмы «Альтман унд Кюне». Это одна из самых старинных компаний по производству шоколада во всей Европе. Вы можете купить шоколад величиной с копейку, упакованный в маленькую коробочку. На улице Мариахильфер Штрассе находится огромное количество модных бутиков и магазинов, где любят делать покупки и сами жители Вены.

Удачных покупок и отличного настроения от шоппинга в мире удивительных венских магазинов!

Шоппинг в Вене

Удачных покупок и отличного настроения

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик HotelLook. Он ищет одновременно на Букинге и на десятках других сайтов бронирования.

Посмотрите здесь →

Необычные экскурсии в Вене:



9 комментариев

Добрый день,
подскажите, пожалуйста, где в Вене можно купить платье для невесты и сюртук (с жилетом и цилиндром) для жениха?

Baden Josefsplatz – конечная точка. Да, этот трамвай.

А кто может подсказать,конечная точка трамвая Baden? Мне сказали ,что до города с тем же названием можно доехать за 30 мин,это случайно не на нем? Или он типа трамвая Ринг-чисто экскурсионный?

Ирина, добрый день! Я – работник издательства, и в Вене меня интересуют русскоязычные издательства (типа того, что издает журнал “Венский литератор”). Подскажите, пожалуйста, координаты, проезд. как связаться по телефону. заранее признательна.

Ирина, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, адрес(а) магазина фирмы Legero в Вене. В частности, интересует детская обувь марки Superfit этой фирмы.

До Пандорфа можно доехать Шатлл-басом. Он отъезжает от Венской оперы каждый полчаса, стоимость проезда 8 евро в один конец. Ходит каждый день до 6 вечера. Но в Пандорфе в основном бутики и магазины очень хорошего класса, если вы хотите сэкономить, то туда не стоит ехать. Идите на Мариюхильферштрассе, там полно магазинов: Ara Humanic, Stiefelkohig – обувь, одежда в Pikе.

    Спасибо, Ирина.
    А еще не подскажите , как доехать из центра, точнее с улицы Реннвег (в районе Бельведера) до Shopping Sity Sud, расположенного где-то на южной окраине Вены. Адреса я не знаю, но где-то прочла, что туда ходит автобус-шатл, у которого остановка напротив Оперы. Так ли это и ходит ли туда еще какой-нибудь транспорт, например, метро, трамвай или автобус. Увы, погода там сейчас такая, что пешком не походишь. Заранее вам очень благодарна за ответ.
    Всего доброго.
    Наталья

      До SCS идёт IKEA автобуc ,отъезжает от оперы 8-30,10-00,11-30 и тд.Остановка там же,где и на Пандорф.Проезд туда бесплатный, а обратно купите в кассе IKEA билет за 1-45.Можно туда доехать на трамвае BADEN,который тоже останавливается напротив оперы,он ходит чаще.В парндорф автобус ходит только в пятницу и субботу,расписание на столбе на остановке.Ехать туда не советую:потеря времени.Магазины те же самые,что и на Марияхильштрассе,товар немного дешевле,но классом и качеством ниже

Буду в Вене в первых числах декабря. Хотелось бы совместить осмотр достопримечательностей с шопингом. Но если о музеях и театрах можно найти много полезной информации, то о магазинах ничего конкретного. Меня интересует мужская одежда (для взрослого сына) и обувь как женская, так и мужская. Пожалуйста, подскажите адреса универмагов и специализированных магазинов одежды и обуви. А еще я на каком-то сайте прочла, что есть под Веной местечко Пандорф, где в шопинг центре можно купить все и со скидкой. Скажите пожалуйста, как доехать до Пандорфа и стоит ли вообще туда ехать? В Вене буду 3,5 дня, надеюсь, не в последний раз.

Оставить комментарий