Наплыв туристов Австрия ощущает круглый год. Лето считается идеальным временем для осмотра достопримечательностей, которыми изобилует каждый уголок Австрии, а зима здесь предлагает отличные возможности для горнолыжных развлечений.


Катание на горных австрийских вершинах разнообразно и доставляет кучу удовольствий. Арльберг, Тироль, Зальцбург – это лишь малая доля из широко известных австрийских горнолыжных направлений.

Чтобы турист не искал здесь – активный туризм или культурное времяпрепровождение, знакомство с местными кулинарными шедеврами или спорт – этого можно легко достигнуть в одном из девяти регионов Австрии.

Непременно заслуживают визита такие городки, как Гурк и Руст, Штейр и Вельс, а также огромнейшая система ледяных пещер, протяженностью 42 километра под названием Айсризенвельт. Примечателен также и курорт с термальными водами Бад Ишль, куда на отдых съезжались ещё австрийские императоры. В любой сезон года здесь можно для себя отыскать выгодный тур и насладиться большим разнообразием отдыха в Австрии – удивительной стране больших возможностей для новых открытий и увлекательных путешествий.

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь



Оставить комментарий