Восхитительная Черногория приютилась в весьма живописном месте Средиземноморского побережья, где галечные пляжи чередуются с песчаными, скалистые бухточки с прозрачной водой врезаются в заросшие величественные горные массивы.


Зеленые хвойники, тысячелетние стволы оливковых деревьев, кипарисы, акации, пальмы и вся цветущая растительность Средиземноморья, спускаясь с вершин навстречу прибою, придают черногорским горным массивам своеобразный изумрудно-черный оттенок.

Среди этих природных красот редкими островками рассыпаны небольшие курортные поселки и городки. В Черногории гармонично сочетаются современные комплексы отелей и двухтысячелетняя старина.

Не зря туры в Черногорию так популярны, ведь помимо простого лежания на пляже туристы могут развлечь себя самыми разнообразными способами. От уже традиционного катания на мотодельтаплане или морском парашюте до интереснейшего морского вояжа вдоль живописного побережья на взятом напрокат морском катере или пароходике для туристов. Для экстремальных туристов: сплавы по горным речкам, дайвинг, захватывающие восхождения в горы, конные маршруты, парапланеризм. Не соскучишься и в заснеженной Черногории: местные горнолыжные курорты нередко сравнивают с Альпами. Трудно отыскать человека, который не сможет получить в Черногории именно то, что ему по душе!

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь



Оставить комментарий