У каждого туриста, впервые собирающегося в Бразилию, город Рио-де-Жанейро ассоциируется с романтикой.
Ведь Южная Америка – край далекий и удивительный.


Даже коренные жители этого города называют Рио-де-Жанейро «Прекрасный город». Здесь даже рассказывают предание о том, что, создавая Рио, Бог превзошел свои ожидания.

Действительно, этот южноамериканский город вполне заслуженно слывет одним из наиболее прекрасных и удивительных городов мира. Здешние природные чудеса невероятно органично сочетаются с достижениями цивилизации, и город круглый год встречает гостей благоуханием экзотических растений, солнечными пляжами и гостеприимным отношением местных жителей.

Туристов очаровывает поразительная прелесть залива Гуанабара с прозрачной голубой водой, великолепные песчаные пляжи, которые дарят солнце круглый год, величественная статуя Христа Спасителя, расположенная на горе Корковадо. В этом городе даже не представляют, что такое скука. Кажется, что Рио-де-Жанейро бодрствует все двадцать четыре часа. Здесь бурлит жизнь: в местных ресторанах и кафе гости наслаждаются великолепными блюдами и заводными ритмами бразильской самбы. А когда начинается известный Бразильский Карнавал, то веселье бьет ключом непрерывно. Не удивительно, что именно этот город считают настоящим туристическим центром континента.

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь







Оставить комментарий