Австралия предоставляет множество уникальных возможностей для своих туристов. Она предлагает незабываемый отдых на горнолыжных курортах, целебных озерах, реках и морях, путешествия, а также возможность посмотреть на ее животный и растительный мир и посетить главные достопримечательности страны.


Не оставит без внимания туристов скала красного цвета Айрес Рок или Улуру, которая уже давно стала эмблемой страны. Она произведет удивительные впечатления своими меняющимися оттенками на закате и восходе солнца. Возвышающаяся посреди совсем плоской поверхности Улуру является священным местом Аборигенов и на ней можно рассмотреть разные наскальные рисунки.

Одной из наиболее интересных и красивых достопримечательностей Австралии есть Большой Барьерный Риф, который уже около 20 лет является Национальным парком. Это большая система рифов и островов тянется вдоль восточного берега Австралии 2010 км. Самое крупное коралловое сооружение в мире способно произвести незабываемые впечатления.

Неподалеку от Сиднея находится природный заповедник Голубые Горы, в котором природа хорошо сохранила свой первозданный вид. Горы, которые покрыты эвкалиптовыми лесами, на самом деле кажутся голубого оттенка из-за испарения в этой местности эвкалиптовых масел.

Кроме природных достопримечательностей в Австралии расположен мост Харбор Бридж длинной 503 метра. С его смотровой площадки отрывается прекрасный круговой вид на Сидней.

А Сиднейская башня является самым большим зданием в южном полушарии со смотровыми площадками, ресторанами и магазинами.

Очень привлекает вниманием туристов Сиднейская опера, здание которой не перестает никогда восхищать.

А вот посетив Сиднейский Аквариум, Вы сможете понаблюдать за диковинными рыбами и морскими животными в обитающих живописных аквариумах или подводных тоннелях. Поэтому путешествия в Австралию будут не только оздоровительными и приятными, но и интересными и незабываемыми.

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь







Оставить комментарий