Ежегодно в начале весны в Вене проходит фестиваль велосипедистов Argus. Он же официально открывает велосипедный сезон. Участники встречаются на Ратушной площади. Гостей ждут велосоревновани, ярмарка велосипедов, лотереи, семинар по безопасной езде, концерт.

Соревнования  Vienna Air King

Соревнования Vienna Air King

Сотни тысяч людей соберутся 11 – 12 апреля 2015 г. в столице Австрии на Ратхаусплатц. Для чего? А для того, чтобы ощутить себя независимым человеком, свободным от рамок, проблем, готовым мчаться навстречу жизни.

Соревнования дерт-джамперов Vienna Air King состоятся в рамках самого масштабного мирового Байк-фестиваля ARGUS.  ARGUS Bike Festival в 2015 г. отмечает свое десятилетие. Он открывает велосипедный сезон.

На фоне великолепных исторических зданий, примеров классической европейской архитектуры, лучшие европейские дерт-райдеры покажут свои самые зрелищные трюки и разыграют титул велокороля Вены.

Это будет настоящее шоу. Ни с чем не сравнимое ощущение – сочетание противоположностей: новаторства и традиций, настоящего и прошлого. Фестиваль велосипедистов Argus – больше, чем просто Kultur Schock.

В фестивальные дни будет проходить веловыставка. В десятый раз Вену поразит веловирус! Десятки ведущих компаний представят свои товары, последние разработки велосипедной индустрии.

Так же вас ждут семинар по безопасной езде, лотерея с призами, концерт. Вход бесплатный.

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик HotelLook. Он ищет одновременно на Букинге и на десятках других сайтов бронирования.

Посмотрите здесь →

Argus байк-фестиваль
ARGUS Bike Festival
Rathausplatz 1010 Wien

GPS: 48.210693 16.359045



Оставить комментарий