В Café Central предлагается свежая пресса, есть небольшой сад, гости заведения могут насладиться различными сортами кофе, сваренного по традиционным венским рецептам, аппетитной домашней выпечкой и широким ассортиментом блюд австрийской кухни. Интерьер кофейни выдержан в венецианском стиле, a в центре помещения красуется шикарный рояль.

Cafe Central

В этом кафе Вены, открытом в 1876 году, сегодня предлагается свежая пресса, есть небольшой сад, открытый для посетителей летом. Гости заведения могут насладиться различными сортами кофе, сваренного по традиционным венским рецептам, аппетитной домашней выпечкой и широким ассортиментом блюд австрийской кухни. Интерьер кофейни выдержан в венецианском стиле, a в центре помещения красуется шикарный рояль.

Время работы

С понедельника по субботу 7:30-22:00, в воскресенье 10:00-22:00.

В вечернее время лучше забронируйте столик заранее. Дело ,наверно, и в том, что вечером играют на рояле и это добавляет очарования этому и без того особенному ресторану.

Как добраться?

Ехать на метро U3 до станции Herrengasse.

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик Hotellook. Он ищет одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь

Необычные экскурсии в Вене:

Посмотреть все →
Café Central
Café Central
Herrengasse 17 1010 Wien, Österreich
cafecentral-wien.at

GPS: 48.210422 16.365458


Как добраться?



Café Central


1 комментарий

Посетила данное кафе 26.10.2012: к открытию кафе около дверей стояло уже два десятка человек, если прийти после обеда то гарантированна очередь на улице. В среднем чашечка фирменного кофе, например «Сиси» стоит 5,5 евро. Многие туристы приходят завтракать сюда, т.к. большой континентальный завтрак с яичнецей, тостом, фруктовым салатом, кофе и свежевыжатым соком стоит в пределах 14 евро. в данном кафе можно сфотографироваться с одним очень известныи изображение Сиси. Обслуживание на самом высшем уровне. Если плохо знаете немецкий или фанглийский, не стесняйтесь идите к витрине с пироженными и просто показывайте пальчиком…

Оставить комментарий