Отдых в Австрии – это восхитительно, прекрасно и очаровательно. Я это осознал после хорошего отдыха в Вене. За три ночи в 4* в центре, нам обошлось всего 170 евро!


Отдых в Австрии – это восхитительно, прекрасно и очаровательно. Я это осознал после хорошего отдыха в Вене. Отель отличный и меня порадовало соотношение должного качества и приемлемой цены.

Бронировали номер на этом сайте. Двухместный. Завтрак в хоромы. За три ночи, все обошлось в 170 евро, но если бы отдыхали дольше, то и цена увеличилась бы.

Отдохнуть в Австрии нам захотелось спонтанно, тем более осталась виза после отдыха в Испании, которая действительна на шесть месяцев. Вот и решили изведать европейскую культуру. Отель имеет интересную историю, построен он в начале двадцатого века в комнатах для приема пищи висят картины, которые датированы 1932 годом.

Отель Hotel Erzherzog Rainer находится практически в нескольких минутах пешей ходьбы до метро Taubstummengasse, а там всего в двух остановках центр. Рядом есть торговый комплекс, а в подвальчике находится отличный супермаркет, найдете в нем все что угодно, только плохо, что он закрывается рано.

Могу сказать, что отдых в Австрии это всегда много положительных впечатлений, здесь много достопримечательностей, которые за три дня все не обойдешь. Отель, в котором мы отдыхали скромный, но в нем имеется абсолютно все необходимое.

А что надо? Переночевать и покушать. Завтраки убойные, номера нормальные, правда, им не хватает небольшого косметического ремонта, но это пустяки, главное, что убирают хорошо и всегда чисто. Отдыхая в Австрии, я понял, что это наш народ ленивый. Австрийцы уже в 5.30 едут куда-то на работу, конечно, и у нас существуют такие трудолюбивые люди, но чтобы столько народу! Это я сообщаю к тому, что у нас окна выходили прямо на площадь Wiedner Hauptstraße. В отеле всегда тихо и совершенно спокойно, даже не взирая на то, что заселены были все номера.

Если вы собираетесь приехать отдохнуть в Австрии, то бронируйте номера заранее, хотя бы за два месяца до вылета. В общем, у нас было два дня на изучение всех достопримечательностей и отдыха в Австрии. Ездили в Schoenbrunn, гуляли по паркам. Взяли по билету в резиденцию Габсбургов и с аудио гидом изучили небольшую историю. Все понравилось.

Далее отправились в музей «Сисси», вечерком покушали шницель и попили отличного пива. Наутро решили отправиться в Художественно-исторический музей, его известность распространилась на весь мир!

Отдых в Австрии запомнится мне надолго, и также буду всегда помнить, как мы хотели покататься на «Ring Tram», а студенты устроили там что-то на подобии парада, даже автомобили не ходили, полицейский нам сказал, что они будут до девяти вечера на этом трамвайчике колесить. А так, в общем, отдохнуть в Австрии советую каждому.

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь

Необычные экскурсии в Вене:



Оставить комментарий