Одним из самых популярных морских направлений любителей круизов является австралийское северное побережье. Нетронутые красоты дикой природы и спокойные тропические ветра смогут открыться вашему взору, если вашем решением станет побывать именно в таком морском круизе. Путешествие берет свое начало с берегов «Кимберли». Небольшое судно вмещает в себя не больше 50-ти желающих. Каюты в нем делятся на […]


Одним из самых популярных морских направлений любителей круизов является австралийское северное побережье. Нетронутые красоты дикой природы и спокойные тропические ветра смогут открыться вашему взору, если вашем решением станет побывать именно в таком морском круизе.

Путешествие берет свое начало с берегов «Кимберли». Небольшое судно вмещает в себя не больше 50-ти желающих. Каюты в нем делятся на пять классов: частные апартаменты, океанский делюкс, речной люкс и путешественник.

На борту судна имеется припаркованный вертолет Bell 407, с которого можно будет полюбоваться реками, скалами и водопадами. Также будет возможность прогуляться по бушу или порыбачить на специальных экспедиционных лодках.

Изюминкой круиза считается полет над парком, названным Национальным, который расположен на реке Митчелл и занимает около 115 300 гектаров красивой местности.

Также туристы смогут посетить удаленные от цивилизации пляжи, где краса дикой природы завораживает человеческий взор. Сказочные рифы и горизонтальные красивые водопады подарят каждому путешественнику массу положительных эмоций.

Подобные морские круизы считаются не просто развлечением, а определенным стилем жизни.

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь



Оставить комментарий