Новый желто-серый дом расположен в стороне от курортного шума и суеты и при этом всего в 150 метрах от набережной. Все гости и туристы отмечают исключительно удачное расположение дома. Апартаменты находятся на 3-м этаже и с огромной лоджии открывается панорамный вид на море и поселок.

Дом построен совсем недавно, оснащен современным лифтом, кондиционерами, водоснабжение бесперебойное. Возле дома есть площадка для барбекю и собственная парковка, очень удобный съезд с магистрали.

В просторных апартаментах 2 спальни, 2 ванных комнаты, огромная гостиная с кухонной зоной. Очень часто сюда приезжают гости с маленькими детьми, потому что в Рафаиловичах с детьми очень комфортно. Для таких гостей в апартаментах есть детская кроватка и стульчик.

Хозяева апартаментов всегда готовы помочь и стараются, чтобы отдых гостей был удачным и запоминающимся.

Почему для отдыха лучше всего выбирать Рафаиловичи? В Рафаиловичах не так шумно и многолюдно, как в Будве, но при этом до Будвы «рукой подать», а там – шопинг, дискотеки, рестораны, Старый Город. В Рафаиловичах все лучшие пляжи Черногории в пешей доступности: огромный песчаный пляж Бечичи, чистейший Каменово, изысканный Пржно, гламурный Святой Стефан, уединенный Могрен.

В Рафаиловичах есть и свои рестораны, причем с громким именем, известные на всю Черногорию. Хозяева ресторана «Три рыбаря» каждый день выходят в море за свежей рыбой. А в ресторан «Порат» приезжают не только туристы, но и Черногорцы из других поселков, чтобы насладиться местной кухней.

В Рафаиловичах есть несколько небольших супермаркетов, аптека и медпункт, летом на многочисленных развалах и лотках продают фрукты и курортные сувениры.

Страница апартаментов →

 

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик Hotellook. Он ищет одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь

Необычные экскурсии в Черногории:

Посмотреть все →


Оставить комментарий