Где вы ещё найдете такой театр, в котором можно смотреть за действием на сцене, уплетая аппетитный ужин и попивая сок или другие напитки? Театр варьете «Хамелеон» относится именно к ним.

Театр Варьете Хамелеон (Varieté Theater Chamäleon)

Где вы ещё найдете такой театр, в котором можно смотреть за действием на сцене, уплетая аппетитный ужин и попивая сок или другие напитки? Театр варьете «Хамелеон» относится именно к ним. Более того, это первый театр варьете в Линце.

Он находится недалеко от Главной площади практически в самом сердце города. Размеры его не впечатляют, он занимает только первый этаж старинного особняка по улице Музеумштрассе и имеет около ста посадочных мест. Но программа, которую он предлагает, не оставит равнодушным никого. Ведь варьете по своей сути – это эстрадная программа с участием вокалистов, клоунов, иллюзионистов, акробатов, дрессировщиков, танцоров и т.д.

Театр Варьете Хамелеон

Программа в «Хамелеоне» отличается своим разнообразием. В репертуаре театра есть, как и шоу для детей, которые длятся около 20 минут, например «Пеппи Длинный чулок», так и программы для взрослых. Ко всему прочему, театр можно арендовать на некоторое время для проведения корпоративных вечеринок, свадеб, дней рождения и других праздников. При этом вас будут развлекать актеры, а за барной стойкой может оказаться добрая фея. Правда стоит такое удовольствие недешево: три часа аренды обойдется вам в тысячу восемьсот евро. Но, тем не менее, «Хамелеон» пользуется большой популярностью среди жителей Линца. Об этом говорит хотя бы такой факт, что подобный заказ нужно делать как минимум за два месяца вперед.

Как добраться

Ехать автобусом 26, 27 до остановки Museumstraße.

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик HotelLook. Он ищет одновременно на Букинге и на десятках других сайтов бронирования.

Посмотрите здесь →

Театр Варьете Хамелеон
Varieté Theater Chamäleon
Museumstraße 7a, 4020 Linz, Австрия
www.chamaeleon.at

GPS: 48.306041 14.291049



Оставить комментарий