Австрию нередко называют страной горнолыжного туризма, хотя среди австрийцев и туристов популярна и ходьба на лыжах на равнинах, по пересеченной местности. Информация о странах позволит узнать все особенности зимнего отдыха в Австрии, выбрать лучший горнолыжный курорт по собственному усмотрению. Наиболее известен зимний курорт Инсбрук, расположенный в регионе Тироль в Восточных Альпах, уютно примостившийся у подножия […]


Австрию нередко называют страной горнолыжного туризма, хотя среди австрийцев и туристов популярна и ходьба на лыжах на равнинах, по пересеченной местности. Информация о странах позволит узнать все особенности зимнего отдыха в Австрии, выбрать лучший горнолыжный курорт по собственному усмотрению. Наиболее известен зимний курорт Инсбрук, расположенный в регионе Тироль в Восточных Альпах, уютно примостившийся у подножия живописного горного хребта Карвендель. Здесь сочетаются ухоженные лыжные трассы и развитая спортивная инфраструктура, уютные гостиницы и архитектурные достопримечательности.

Вторым по популярности горнолыжным курортом Австрии считается Зальцбург, расположенный в северной части величественных Альпийских гор. Помимо горнолыжных трасс на горе Унтерсберг, старинный город славится архитектурой, изысканными дворцами и древними суровыми замками, старыми храмами. Среди европейских туристов славятся и другие австрийские горнолыжные курорты, включая Зельден и Зеефельд, Китцбюэль и Бад Хофгастайн, Альпендорф и Обертауэрн, хотя лыжные трассы можно увидеть практически в каждом городе, расположенном у подножия Альп.

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь







Оставить комментарий