Кому нравятся горы? Любителям чистого воздуха, легкого опьяняющего головокружения и замечательных пейзажей, открывающихся с вершин. Отдых в Альпах – одно из самых потрясающих мгновений в жизни активного отдыхающего.


Горнолыжная Австрия

Кому нравятся горы? Любителям чистого воздуха, легкого опьяняющего головокружения и замечательных пейзажей, открывающихся с вершин. Альпинисты, горнолыжники, сноубордисты. Путешественники по лугам и горным тропам, пешком или на лошадях. Зимой и летом, каждый год, человек совершает восхождения и спуски, катится кубарем или спускается по быстрой трассе, снова и снова устремляясь к вершинам.

Что же нас заставляет уезжать за сотни километров, чтобы ощутить дыхание природы и ощущение свободы? Скоротечность жизни или жажда приключений? Стремление к совершенству или новые победы над собой и природой?

Горнолыжная Австрия

Отдых в Альпах – одно из самых потрясающих мгновений в жизни активного отдыхающего. Австрийские ландшафты, бесконечные луга и скоростные спуски на лыжах – что может быть лучше для получения ощущения полноты жизни и незабываемого отдыха!

Горнолыжная Австрия – один из самых популярных курортов Европы. Вы смело можете (купить горные лыжи) или взять их в аренду и отправиться на любой из австрийских горнолыжных комплексов. Независимо от финансовых возможностей, каждый турист выберет себе место по душе. В любом городе или небольшом поселке вам всегда будут рады.

Регион Гаштайн, находящийся в Зальцбурге, известен штольнями и термальными источниками. Лыжные спуски средней и легкой тяжести, которые осилит даже начинающий любитель острых ощущений.

Зельден, расположенный в Тироле, считается самым крупным горнолыжным курортом. Любимое место молодежи со всей Европы. Наравне с ним пользуется популярностью и Майрховен с большим аквапарком. В этих местах сочетаются горные и водные развлечения, а ночные клубы, бары и дискотеки наполнены отдыхающими.

Каринтия, Штирия, Форарльберг приглянутся тому, кто предпочитает более размеренный ритм жизни. Сочетание катания на лыжах или сноуборде с оздоровительными процедурами в туристических комплексах придадут вам новую энергию на все последующие месяцы активной деятельности.

Добро пожаловать в австрийские Альпы!

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь



1 комментарий

Добрый день , Михаил, подскажите пожалуйста в начале мая 5-6 ,где можно покататься на горных лыжах в Австрии, или уже сезон закончится?

Оставить комментарий