Одной из самых красивых стран Европы можно по праву считать Австрию. Туристы по достоинству оценят красоты Вены и Зальцбурга, живописность альпийских деревень Тироля, великолепие национальных парков и «Озерного края», находящегося на западе страны. К тому же Австрия знаменита горнолыжными курортами. Для многих Вена является столицей когда-то могущественной державы. Теперь же она стала мирным и уютным […]


Festung Hohensalzburg

Одной из самых красивых стран Европы можно по праву считать Австрию. Туристы по достоинству оценят красоты Вены и Зальцбурга, живописность альпийских деревень Тироля, великолепие национальных парков и «Озерного края», находящегося на западе страны. К тому же Австрия знаменита горнолыжными курортами.

Для многих Вена является столицей когда-то могущественной державы. Теперь же она стала мирным и уютным городом, на улицах которого всегда полно туристов. Эта древняя земля покоряет контрастами, которые просматриваются даже в архитектуре. Смешение различных архитектурных стилей показывает величие и роскошь старого города, и придает ему налёт старины.

Вену так же можно назвать мировой музыкальной столицей. Именно этот город является всемирно известным центром музыки. Все это стало возможным благодаря тому, что Вена была местом жительства и творчества Моцарта и Гайдна, Бетховена и Шуберта, а так же Брамса. Здесь ежегодно проводится огромное количество музыкальных мероприятий. Туристы, приехавшие в Австрию в канун Нового года получат незабываемые впечатления от Новогоднего концерта. Ведь именно в этот период можно приобрести авиабилеты дёшево. Бал в Венской Опере, который проводится каждый год, так же оставит незабываемые воспоминания на всю жизнь.

Аромат кофе по-венски, доносящийся практически из каждой кофейни, делает Вену кофейной столицей. Австрийцы настолько любят этот изумительный напиток, что в городе есть Музей кофе, а ежегодно проводимый кофейный праздник позволяет ещё раз отдать ему должное.
Но Вена – это Вена, и оценить её красоту можно лишь приехав сюда и прожив здесь какое-то время.

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь







Оставить комментарий