Лето для столицы Австрии будет примечательно проводимыми фестивалями и выставками. Начало Фестиваля музыкальных фильмов, которое пройдёт на Ратушной площади, где будет установлен огромный экран, датируется 2 июня, окончание же назначено на 4 сентября. Два месяца будут показываться классические киноленты и популярные европейские музыкальные фильмы. Так же пройдёт дегустация блюд австрийской национальной кухни. Все желающие попадут […]


Вена (Vienna)

Лето для столицы Австрии будет примечательно проводимыми фестивалями и выставками. Начало Фестиваля музыкальных фильмов, которое пройдёт на Ратушной площади, где будет установлен огромный экран, датируется 2 июня, окончание же назначено на 4 сентября. Два месяца будут показываться классические киноленты и популярные европейские музыкальные фильмы. Так же пройдёт дегустация блюд австрийской национальной кухни. Все желающие попадут на праздник бесплатно.

Венский музейный квартал (Museum Quarter)

Венский Музейный квартал будет ожидать любителей всего необычного 5 июля с инновационным шоу Shadowland, представленным американским танцевальным театром Pilobolus. В основе постановки лежит игра теней, световых эффектов и классические танцы. Вниманию посетителей представится непревзойдённое искусство девяти актёров, чьи силуэты превратятся в слонов и автомобили, замки и кентавров, распускающиеся цветы и поэтические образы.

7 июля всех желающих готова принять Испанская школа верховой езды, чей манеж в на ночь станет уникальным бальным залом для бала Fete Imperiale.

Вена (Wien)

На протяжении четырех месяцев с 7 июля по 6 ноября Венский дом искусств будет представлять выставку, которая посвящена художнику Фриденсрайху Хундертвассеру, чьё творчество проникает в души ценителей и заставляет проживать в мире его произведений.

13 июля начало фестиваля «ИмПульсТанц», собирающего воедино мировых звезд танцевального авангарда. Кроме представлений, будут проводиться мастер-классы для тех, кто желает научиться красиво танцевать. Первый номер фестиваля принадлежит индийской группе Terence Dance Company. Окончание мероприятия намечено на 14 августа.

Вена (Wien)

Бульвар Рингштрассе 27 августа станет примечателен уличным танцевальным марафоном, став при этом гигантской площадкой для танцев, занимающей территорию от Ратушной площади до Оперы.

Огромный 20-ти тонный павильон звука The Morning Line, созданный нью-йоркским художником Мэттью Ричи, с целью изучения слияния искусства звука с архитектурой будет открыт круглосуточно до 20 ноября. При этом вход бесплатный.

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь







Оставить комментарий