Вот уже 70 лет знаменитая маслодельня давит тыквенное масло удивительного изумрудно-зеленого цвета. За годы производства компания вышла на мировой рынок.

Масло из семян тыквы "Pelzmann" (Pelzmann Pumpkin Seed Oil)

Масло из семян тыквы “Pelzmann” (Pelzmann Pumpkin Seed Oil)

Уникальное по свойствам и рецептуре растительное масло производства Pelzmann сделало знаменитым городок Вагна (Wagna) на юге Штирии (Steiermark).

Вот уже 70 лет знаменитая маслодельня давит тыквенное масло (Pelzmann Pumpkin Seed Oil) удивительного изумрудно-зеленого цвета. За годы производства компания вышла на мировой рынок. Но и сейчас три поколения Пельцманнов, занятых в некогда сугубо семейном производстве, хранят старинные секреты масляной выделки, миксуя их с современными методами.

Масло из семян тыквы "Pelzmann" (Pelzmann Pumpkin Seed Oil)

Масло из семян тыквы “Pelzmann” (Pelzmann Pumpkin Seed Oil)

Сырьем для производства чудо-масла служат очищенные и прожаренные семена штирийской масляной тыквы. Вкус масла получается очень изысканным: с нотами ореха и карамели. Присуствие последнего привкуса сделало тыквенное масло самобытным продуктом для изготовления десертов. В Штирии родились рецепты кулинарных деликатесов, которые не существуют больше нигде в мире. Но ими вполне можно воспользоваться, побывав в Штирии. Ведь, возвращаясь из тех краев вы не сможете не прихватить с собой бутылочку изумрудного золота Pelzmann.

Масло из семян тыквы "Pelzmann"

Масло из семян тыквы “Pelzmann”

Маслодельня Pelzmann
8435 Вагна (Wagna) Австрия

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик HotelLook. Он ищет одновременно на Букинге и на десятках других сайтов бронирования.

Посмотрите здесь →



Оставить комментарий