Если приятная усталость от насыщенных культурных программ Вены уже дает о себе знать, и вы хотели бы оказаться ближе к природе, то вам понравится окунуться в зеленый оазис отеля «Замок Вайкерсдорф»

Отель «Замок Вайкерсдорф» (Hotel Schloss Weikersdorf)

Если приятная усталость от насыщенных культурных программ Вены уже дает о себе знать, и вы хотели бы оказаться ближе к природе, то вам понравится окунуться в зеленый оазис отеля «Замок Вайкерсдорф» (Hotel Schloss Weikersdorf). Отель расположился всего в 26 километрах от столицы и в самом центре музыкального Бадена, заняв отреставрированный замок эпохи Возрождения.

Территория сада-парка Вайкерсдорф впечатляет: на 1000 квадратных метров раскинулся пышный французский розарий, сохранившийся здесь со  старых времен. Бережно взлелеянные цветы дают достаточное представление о том, как будете чувствовать себя вы сами, предоставив себя заботам специалистов этого курортного места.

Отель «Замок Вайкерсдорф»  (Hotel Schloss Weikersdorf)

Список услуг отеля не по-четырехзвездочному богат. Тут и все виды купален со знаменитыми серными водами, и био-сауна, и финская баня, и несколько бассейнов. Местные источники дарят воду в уже подогретом виде. Естественная температура воды в районе 36 градусов. Серные воды особенно хороши для профилактики болезней опорно-двигательного аппарата и укрепления костей. В SPA-центре отеля предложат множество рецептов красоты. Но специализация отеля «Замок Вайкерсдорф» – это процедуры с применением вина, лепестков роз и розового кварца.

Отель «Замок Вайкерсдорф»  (Hotel Schloss Weikersdorf)

Выбор отдыха после процедур остается за вами. Вы можете расположиться у открытого камина в зимнем саду, отправиться играть в теннис или боулинг, или даже поупражняться в гольфе. Приятным открытием будет, что во многих заведениях Бадена гости Замка имеют скидки на услуги до 30%.

Отель «Замок Вайкерсдорф» (Hotel Schloss Weikersdorf)

Словом, отдыхая в Замке Вайкерсдорф, вы вполне можете почувствовать, что имперские времена еще не прошли, а напротив, находятся в самом расцвете, как те розы в благоухающем саду эпохи Возрождения.

Отель «Замок Вайкерсдорф» (Hotel Schloss Weikersdorf)
Schloßgasse 9-13 2500 Baden, Австрия
austria-hotels.at

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик HotelLook. Он ищет одновременно на Букинге и на десятках других сайтов бронирования.

Посмотрите здесь →



Оставить комментарий