Все отлично в уютном Spar’е, только в его «большом брате» Interspar’е, еще лучше. Сам магазин имеет большую площадь и значительный ассортимент. Здесь просто разбегаются глаза от ярких красок фруктов, овощей, огромного ассортимента полуфабрикатов, маринадов, булочек, различных мясных изделий, огромного выбора алкогольных напитков.


Торговая сеть Interspar в Вене

Магазин Interspar

Все отлично в уютном Spar, только в его «большом брате» Interspar, еще лучше. Сам магазин имеет большую площадь и значительный ассортимент. Здесь просто разбегаются глаза от ярких красок фруктов, овощей, огромного ассортимента полуфабрикатов, маринадов, булочек, различных мясных изделий. Вы найдете в этом супермаркете просто огромный выбор алкогольных напитков.

Огорчает, как и в предыдущей торговой сети, цена и толпы народа, которые  покупают продукты. Это связано с тем, что данная сеть магазинов расположена в самых популярных местах, то есть в центре, возле гостиниц, достопримечательностей.

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь

Необычные экскурсии в Вене:



Оставить комментарий