Вся оценка вышеперечисленных магазинов производилась условно. Это статья не призыв покупать в одних магазинах и не заходить в другие.

Мясной магазин в Вене

Вся оценка вышеперечисленных магазинов производилась условно. Это статья не призыв покупать в одних магазинах и не заходить в другие. Всё дело привычки и вкуса. Некоторые туристы предпочитают ездить в центр за продуктами, покупая вещи и продукты в больших и известных торговых сетях. Другие предпочитают побродить по улочкам Вены и изнутри узнать город, а продукты купить в небольших магазинчиках.

У многих магазинов есть сайты. Зайдя на них, вы сможете узнать ценовую политику, специальные предложения, скидки на товары. Для туристов будут интересны специальные предложения, которые часто предлагают большие сети. Допустим скидка на туры и круизы по южным городам Австрии, при покупке на определенную сумму. Например, в Spar’е и Interspar’е часто лежат каталоги со спецпредложениями съездить подешевле в замок или купить со скидкой.

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик Hotellook. Он ищет одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь

Необычные экскурсии в Вене:

Посмотреть все →


1 комментарий

Когда мы жили на Ottakring, у нас в районе было несколько разных супермаркетов. Но самый удобный и просторный, куда мы больше любили ходить, был Merkur. Очень большой ассортимент товаров, периодически проходящие акции, и большое пространство. И нам показалось, что средний чек там выходил меньше, чем в Spar или Billa. Возможно, что это наше предвзятое мнение.

Оставить комментарий