За шесть лет, начиная с 2005 года, вклады в горнолыжную область курорта Зельден (Sölden) составили 119 миллионов евро.


Обновленная инфраструктура Зельдена

За шесть лет, начиная с 2005 года, вклады в горнолыжную область курорта Зельден (Sölden) составили 119 миллионов евро. Очень много денег было вложено для того, чтобы обновить подъемники,  систему оснежения, в развитие системы кафе и ресторанов. Но эти деньги были инвестированы совсем не зря. Ведь теперь тирольский курорт Зельден представляет собой очень популярное место, которое придется по вкусу каждому, кто здесь побывает.

За двадцать лет многие туристы побывали здесь не два и даже не три раза. Туристы вновь и вновь приезжают в  Зельден, та как  им очень нравится здесь отдыхать.

Ски-пассы можно приобрести, заранее оформив заказ. После того, как вы оплатите заказ кредитной карточкой, по почте вам придет код, по которому вы сможете получить билеты. Таким образом вам не придется стоять в очереди в кассу, вы сможете все сделать быстро и легко. На 6 дней ски-пасс обойдется вам в сумму от 210 до 230 евро. Это лишь немного превышает цены в прошлом году.

Горнолыжный курорта Зельден (Soelden)

В Зельдене, расположенном на территории долины Эцталь, в сезоне 2010 – 2011 года побывало больше 15000 российских туристов, причем количество ночевок, проведенных здесь, превысило данные сезона 2009-2010 года на 20 процентов.

Для предстоящего сезона в Инсбрук уже запланировали прямые рейсы из столицы России. Это два рейса – авиакомпания Austrian Arrows по субботам, начиная с 30 декабря, и авиакомпания S7 по воскресеньям, начиная с 25 декабря. Также запущен новый рейс из Петербурга в Инсбрук.

Горнолыжный курорта Зельден (Soelden)
Зёльден Австрия

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь







Оставить комментарий