Открытие сезона в австрийском горнолыжном курорте региона Зальбах-Хинтерглемм (Saalbach-Hinterglemm) несомненно порадует туристов.


На горнолыжном курорте региона Зальбах-Хинтерглемм (Saalbach -Hinterglemm)

Открытие сезона в австрийском горнолыжном курорте региона Зальбах-Хинтерглемм (Saalbach -Hinterglemm) несомненно порадует туристов. Ведь в этом сезоне намного улучшена инфраструктура и появилось много нового для комфортного и интересного отдыха. Так в декабре начинают свою работу две новые канатные дороги, а также новая 8-местная гондола с подогреваемыми сидениями. С помощью новой гондолы Bernkogel I вы сможете осуществить подъем более комфортно и удобно, а также очень быстро.

Вместо кресельного подъемника, который был здесь раньше, теперь сделали 6-местную кресельную канатную дорогу также с подогревом сидений. Канатная дорога Reiterkogel East придется вам по душе, ведь на ней очень интересно кататься и достаточно комфортно. Для того, чтобы обеспечивался устойчивый снежный покров, а также для создания искусственного снега, был создан новый пруд, объем которого составил 160000 кубических метров.

На горнолыжном курорте региона Зальбах-Хинтерглемм (Saalbach -Hinterglemm)

Популярные курорты Зальбах и Хинтерглемм находятся в долине Глеммталь. Здесь очень много трасс разных категорий сложности. Всего их насчитывается 124 штуки. «Зеленые», «синие», «красные» и «черные», они протянулись на 200 километров. 55 новых современных подъемников к вашим услугам. Довольно высокая пропускная способность позволяет в час провозить до 63000 человек.

Уже 2 октября открытие сезона. А с 16 по 18 декабря на этих трассах будут соревноваться дети. Знаменитые «Русские недели» будут проводиться здесь в январе 2012 года во время празднования Рождества и Старого Нового года.

Горнолыжные курорты региона Зальбах-Хинтерглемм (Saalbach -Hinterglemm)
5753 Зальбах-Хинтерглем, Австрия

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь



Оставить комментарий