Иглс – это тихая небольшая деревушка, которая расположена недалеко от Инсбрука, всего в 7 километрах. Здесь уже дважды проводились Зимние Олимпийские Игры.


Иглс (Igls)

Иглс (Igls)– это тихая небольшая деревушка, которая расположена недалеко от Инсбрука, всего в 7 километрах. Здесь уже дважды проводились Зимние Олимпийские Игры.

На территории Иглс можно кататься с начала зимы и до начала весны, до апреля месяца. Над столицей Тироля (Tirol) расположена зона катания Пачеркофель (Patscherkofel). Здесь горнолыжники соревновались на Олимпиаде. Зона катания составляет до 2247 метров. Здесь для отдыхающих есть 8 подъемников. Трассы разной сложности ждут всех желающих покататься на лыжах и сноубордах. Также здесь вас ждут трассы для беговых лыж и для зимних восхождений.

В ски-пасс Glacier 8 зон катания. При этом трассы тянутся на 230 километров, а подъемников здесь 75. Для того, чтобы поучиться катанию на сноубордах и лыжах, здесь есть 3 школы.

Добраться до этого прекрасного места можно на автобусе либо на такси от аэропорта Инсбрук.

Иглс (Igls)

Туристам не придется скучать в этом прекрасном месте. Здесь много ресторанов, 3 бара, а также диско-клубы. Вашему вниманию национальные австрийские вечера и театральные представления. Можно сходить в кино или в музей, а также посетить Оздоровительный центр.

Для любителей спорта здесь есть целый спортивный центр. Катки, кегельбан и теннисный зал ждут вас. Также вы сможете покататься на лошадях и снегомобилях. Ну и конечно же, весело прокатиться на санках. Еще очень много самых разнообразных развлечений ждут вас.

Вы сможете посмотреть множество достопримечательностей. Это и приходская церковь в Иглсе, и паломническая церковь в Хейлигвассере на горе Пачеркофель. Кроме этого обязательно посетите музей «Victor’s Home».

Иглс (Igls)

Иглс (Igls)
6080 Инсбрук, Австрия

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь



1 комментарий

Я отдыхала в этой деревушке, чудесное местечко для отдыха. просто волшебно!

Оставить комментарий