Новый сезон в горнолыжном регионе Заальбах-Хинтерглемм (Saalbach-Hinterglemm) откроется радостным событием. В декабре к радости туристов будут открыты две новые канатные дороги.

Заальбах-Хинтерглемм (Фото Henning-Leweke)

Заальбах-Хинтерглемм (Фото Henning-Leweke)

Новый сезон в горнолыжном регионе Заальбах-Хинтерглемм (Saalbach-Hinterglemm) откроется радостным событием. В декабре к радости туристов будут открыты две новые канатные дороги. Большие деньги вложены в улучшение системы подъемников. Теперь намного интереснее и приятнее будет кататься и наслаждаться отдыхом.

Теперь вы очень быстро и комфортно сможете добраться наверх, воспользовавшись новой 8-местной современной гондолой Barnkogel I. Эта новинка оборудована подогреваемыми сидениями, что обеспечивает дополнительный комфорт. Вместо старого кресельного подъемника теперь появилась удобная шестиместная кресельная канатная дорога Reiterkogel, где сидения обогреваются также, как и в гондоле. Также здесь есть защитные колпаки.

Только в этом году было потрачено более 30 миллионов евро для того, чтобы улучшить инфраструктуру региона. И это принесло ощутимые результаты. 2 декабря открытие сезона на курорте, а 16 – 18 декабря уже состоятся увлекательные детские соревнования.

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик HotelLook. Он ищет одновременно на Букинге и на десятках других сайтов бронирования.

Посмотрите здесь →

Заальбах-Хинтерглемм
Saalbach-Hinterglemm

GPS: 47.391412 12.638464



Оставить комментарий

Ищете: магазин оптики в москве? Посетите наш сайт и выбирайте.