Китцбюэль – уютный старинный городок, расположенный в восточной части земли Тироль, пользуется особой популярность у лыжников, как один из старейших горнолыжных курортов. Расстояния: до Инсбрука – 100 км, до Мюнхена – 120 км, до Зальцбурга – 80 км.

Китцбюэль (Kitzbühel)

Китцбюэль (Kitzbühel) – уютный старинный городок, расположенный в восточной части земли Тироль, пользуется особой популярность у лыжников, как один из старейших горнолыжных курортов. Расстояния: до Инсбрука – 100 км, до Мюнхена – 120 км, до Зальцбурга – 80 км.

Начиная с 1928 года, в Китцбюэле уже стали сооружать высотные подъемники, впоследствии, обширная сеть подъемников и многочисленных канатных дорог опутала весь район. Лыжное сафари Китцбюэль-Рестерхее, протяженностью 164 км, включает в себя 52 трассы. Здесь же расположены  знаменитая горнолыжная трасса этапа кубка мира Streif и впечатляющий сноубордпарк «Райский сад». Объемная сеть горнолыжных трасс, протяженностью около 120 км, позволяет испытать свои силы любителям лыжного катания любого уровня мастерства.

Китцбюэль (Kitzbühel)

Все маршруты расположены вблизи Китцбюэля и проходят по удивительно живописным местам. В конце длинной трассы можно спокойно отдохнуть в уютном кафе. Тем же, кто хочет немного отвлечься от всепоглощающей лыжни, дана возможность покататься на коньках, испытать себя на тобоггане, поиграть в теннис или заняться плаванием.

Китцбюэль (Kitzbühel)

Традиционная тирольская кухня или кухни народов мира – можно менять предпочтения каждый день и наслаждаться мастерством местных шеф-поваров в многочисленных ресторанах. Стильные бары, шумные дискотеки, ночные клубы и казино – развлечения не знают времени суток  и позволяют отдохнуть на полную катушку.

Китцбюэль (Kitzbühel)

От центра города до подъемников курсируют бесплатные автобусы, такие маршруты объединяют все многочисленные выходы на трассы. Абонементы на подъемники значительно упрощают туристам жизнь. А наличие 3 лыжных школ с проведением как индивидуальных, так и групповых занятий позволит освоиться на лыжне новичкам. Занятия проводят опытные инструкторы, стоимость за три дня обучения составит около 90 EUR, а за 6 дней – 120 EUR.

Китцбюэль (Kitzbühel)

Разнообразие возможностей для активного отдыха в Китцбюэле:

  • разноуровневые по мастерству трассы, протяженностью: 24 км, 65 км, 75 км;
  • 5 гондольных подъемников;
  • 28 кресельных подъемников;
  • 27 бугельных подъемников;
  • фанпарк и хайфпайпы;
  • 120 км беговой лыжни;
  • общая протяженность трасс – 164 км;
  • школы и курсы сноуборда для детей и взрослых.

Отдых на горнолыжном курорте не ограничивается только лыжными трассами и спусками на сноуборде. Веселые открытые и закрытые ледовые катки, санные трассы, катание на незабываемых конных упряжках, проторенные красивейшие пешие маршруты, бассейны, теннисные корты, конный спорт – развлечения найдутся на любой вкус. Отдохнуть после нелегких лыжных спусков и пробежек помогут различные оздоровительные и лечебные салонные процедуры, сауна и бассейн. Разносторонняя инфраструктура Китцбюэля никого не отставит равнодушным.

Как доехать до Kitzbühel?

Что бы вы не выбрали – просторный автобус-шаттл, персо-
нальное VIP-такси или поезд, Китцбюэль имеет удобное сообще-
ние с аэропортами Мюнхена, Зальцбурга и Инсбрука.

Поезд:

  1. Международный железнодорожный вокзал Китцбюэля Схему проезда см. на www.oebb.at
  2. В зимний сезон билеты на Снежный экспресс из аэропорта Зальцбурга можно забронироватьна www.salzburg-airport.com

Автомобиль:

  1. Из Инсбрука: шоссе А12 до Вёргль-Ост, 30 км по федеральной дороге до Китцбюэля.
  2. Из Мюнхена: шоссе A12 до Куфштайн-Зюд, 26 км по федеральной дороге до Китцбюэля.

Самолет:

  1. Аэропорт Мюнхена: 160 км
  2. Аэропорт Зальцбурга: 80 км
  3. Аэропорт Инсбрука: 90 км

Китцбюэль (Kitzbühel)

Китцбюэль (Kitzbühel)

Китцбюэль (Kitzbühel)

Китцбюэль (Kitzbühel)

Китцбюэль (Kitzbühel)
Кицбюэль, Австрия

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик HotelLook. Он ищет одновременно на Букинге и на десятках других сайтов бронирования.

Посмотрите здесь →



Оставить комментарий

Копии часов купить брендовые часы.