Италия – настолько многогранная и интересная страна, что невозможно посмотреть все достопримечательности и красоты за одну поездку. Потому, возможно начать знакомство стоит с обзорной экскурсии, тур-поездки по самым известным местам. К счастью, цены на туры в Италию не настолько велики, чтобы отказывать себе в этом удовольствии. Для путешествия потребуется шенгенская виза, а если выбрать транспортом […]


Записки по поводу: Италия – Франция

Италия – настолько многогранная и интересная страна, что невозможно посмотреть все достопримечательности и красоты за одну поездку. Потому, возможно начать знакомство стоит с обзорной экскурсии, тур-поездки по самым известным местам.

К счастью, цены на туры в Италию не настолько велики, чтобы отказывать себе в этом удовольствии. Для путешествия потребуется шенгенская виза, а если выбрать транспортом для поездки поезд, то вообще можно убить сразу двух зайцев – проехать через другие европейские страны и мельком, хотя бы одним глазком посмотреть на них(во всяком случае на вокзалы) и с комфортом добраться до самой Италии. Путешествовать автобусом не рекомендуется – очень долго и утомительно.

Сейчас очень популярны комбинированные туры. Особенно эти программы актуальны в Италии, ведь где вы еще сможете не только сделать фото на фоне всемирноизвестных исторических развалин, сходить в музей и прослушать лекцию какого-нибудь гида-археолога, но и полноценно отдохнуть, катаясь на лыжах или загорая на пляже? В самом деле такие поездки называют лучшим, что могут предоставить туроператоры, ведь римский Коллизей, Ватикан, Венеция – места, где каждый мечтает побывать, а если после этого отправиться еще на неделю на море, то это вообще отдых, о котором можно только мечтать!

Цена такого путешествия зависит от количества дней, выбранного транспорта и класса отелей, но в целом обходиться около 800 евро с человека на 10 дней в отеле 3*.

Читайте путеводитель по Италии от Михаила Шварца.

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь







Оставить комментарий