У большинства людей отдых в Австрии ассоциируется с лыжами. И это понятно, потому как горы в Австрии занимают большую часть её территории. Однако кроме спортивной тематики, как утверждает новый туристический портал, страна может предложить своим гостям довольно обширную экскурсионную и лечебно-оздоровительную программу. Большой популярностью среди отдыхающих пользуются оздоровительные туры в Баден. Баден — это небольшой […]


Баден (Baden)

У большинства людей отдых в Австрии ассоциируется с лыжами. И это понятно, потому как горы в Австрии занимают большую часть её территории. Однако кроме спортивной тематики, как утверждает новый туристический портал, страна может предложить своим гостям довольно обширную экскурсионную и лечебно-оздоровительную программу. Большой популярностью среди отдыхающих пользуются оздоровительные туры в Баден.

Баден — это небольшой курортный городок, в котором есть сернистые термальные источники и многочисленные бассейны. На территории города есть несколько профилакториев, где применяются в качестве лечения такие процедуры, как серные ванны, массажная терапия (водная гимнастика, подводный массаж, мануальный массаж) сеансы обёртывания (частичные и полные) и т.д.

В Бадене есть множество целебных термальных источников, содержащих сульфиды, хлориды, кальций, натрий и магний. Такую воду назначают обычно для внутреннего применения больным, страдающим различными ревматическими заболеваниями, а также для людей, которые перенесли операционное вмешательство или спортивную травму. Практически все водные процедуры в Бадене в комплексе с современными методами терапии приводят к нормализации всех внутренних процессов в человеческом организме, а также расслабляют и восстанавливают силы.

Смотрите путеводитель по Бадену.

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь



Оставить комментарий