Туристы предпочитают обосноваться поблизости от Горнолыжного центра, чтобы можно было рассчитывать на доставку к склонам Уральских гор регулярными автобусными рейсами или воспользоваться услугами кресельного подъемника для проживание Абзаково. Современный гостиничный комплекс «Тау-Таш» привлекает внимание необычными силуэтами корпусов, в которых присутствуют смягченные округлые линии. В категории номеров присутствуют варианты от стандартных до «люксов» и «эконом класса», […]


Туристы предпочитают обосноваться поблизости от Горнолыжного центра, чтобы можно было рассчитывать на доставку к склонам Уральских гор регулярными автобусными рейсами или воспользоваться услугами кресельного подъемника для проживание Абзаково.

Современный гостиничный комплекс «Тау-Таш» привлекает внимание необычными силуэтами корпусов, в которых присутствуют смягченные округлые линии. В категории номеров присутствуют варианты от стандартных до «люксов» и «эконом класса», но особого внимания заслуживают vip- апартаменты, выполненные в различных стилях. Утонченна и аутентична «Ода Башкирии» с азиатским колоритом и обилием национальной росписи. «Старый замок» возвращает во времена средневековья, на стенах рыцарские мечи и доспехи, на каменном фактурном полу расположились роскошные медвежьи шкуры. «Воспоминание о Египте» имитирует жилище фараона, а «Соблазн» выполнен в стилистике французского будуара.

Отель «Эдельвейс»отличается более демократичным дизайном. Для непритязательных молодежных компаний рекомендуются уютные гостевые домики с островерхими крышами, напоминающие типичные европейские коттеджи в стиле кантри. Отдыхающим с детьми понравятся номера, относящиеся к классификации «Стандарт», где предусмотрены дополнительные спальные места и оформление выдержано в привлекательных солнечных оттенках. А вот категория «Студия» предложит двухуровневые помещения с современными кухонной и жилой зонами, где возможно подключение интернета и создание временного рабочего кабинета.

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь



Оставить комментарий