Австрийский Грац остается верен традиции – ледяной вертеп уже сооружен и украшает столицу Штирии. Этот рождественский вертеп, возведенный ледовым скульптором GERT J. HÖDL и его командой, один из самых больших ледяных вертепов в мире.


Грац

Австрийский Грац (Graz) остается верен традиции – ледяной вертеп уже сооружен и украшает столицу Штирии.  Этот рождественский вертеп, возведенный ледовым скульптором  GERT J. HÖDL и его командой, один из самых больших ледяных вертепов в мире. Его высота – 5 м. Все традиционные персонажи сделаны исключительно изо льда. Фигуры Иосифа, Девы Марии, маленького Исусика и волхвов выполнены в человеческий рост.

Такая ежегодная ледяная композиция уже давно стала популярной достопримечательностью Граца. Впервые она была сооружена перед зимними праздниками в 1996 году. Благодаря такой «новой» старой достопримечательности город посещают около 690 тысяч людей.

Грац

Грац (Graz), Австрия

 

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь

Необычные экскурсии в Граце:

Посмотреть все →






Оставить комментарий