Знаменитый курорт Австрии Майрхофен, как и ряд других альпийских центров зимнего отдыха, часто страдает от нехватки снега. Но, несмотря на это, благодаря богатым возможностям apres ski и наличию ледника, гостям не будет скучно при любых погодных условиях.

Майрхофен (Mayrhofen)

Знаменитый курорт Австрии Майрхофен (Mayrhofen), как и ряд других альпийских центров зимнего отдыха, часто страдает от нехватки снега. Но, несмотря на это, благодаря богатым возможностям apres ski и наличию ледника, гостям не будет скучно при любых погодных условиях. Здесь хорошо развита транспортная инфраструктура: любители зимнего спорта и снега смогут добраться на автобусе непосредственно до нижней станции известной канатной дороги ледника Хинтертукс, являющегося единственным в Тироле круглогодичным лыжным курортом, на котором всегда царит температура, комфортная для катания, и лежит идеальный снег.

После этого можно весело провести время в Майрхофенском аквапарке, тем более, что предъявителям действительной лыжной карты Tux Ticket здесь предоставляется 20-процентная скидка на посещение. С 13 часов с четверга по воскресенье здесь работает сауна и крытый бассейн. А на Вальдфестплац, главной площади курорта, по выходным два раза в день проходят праздничные концерты, всевозможные ярмарки и прочие рождественские мероприятия.

Майрхофен (Mayrhofen)

По мнению россиян, Майрхофен является самым популярным альпийским курортом.

Майрхофен (Mayrhofen)

Майрхофен (Mayrhofen)
Mayrhofen 6290 Österreich
mayrhofen.at

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик HotelLook. Он ищет одновременно на Букинге и на десятках других сайтов бронирования.

Посмотрите здесь →



Оставить комментарий

Всегда отдыхаю в Анапе, но увидев в этом году их цены, просто офанарел.