Финляндия. Эта прекрасная северная страна идеально подходит для семейного зимнего отдыха — уютные заснеженные коттеджи, вкусная кухня и очень гостеприимные местные жители… Разве не сказка? Кстати, о сказках… Именно в Финляндии, а точнее в ее области Лапландии, по легенде живет Санта Клаус. И не только по легенде. В Лапландии действительно есть целая деревня Санты, где […]


Финляндия

Финляндия. Эта прекрасная северная страна идеально подходит для семейного зимнего отдыха — уютные заснеженные коттеджи, вкусная кухня и очень гостеприимные местные жители… Разве не сказка? Кстати, о сказках… Именно в Финляндии, а точнее в ее области Лапландии, по легенде живет Санта Клаус. И не только по легенде. В Лапландии действительно есть целая деревня Санты, где он живет в компании своих помошников-эльфов и оленей. Для многих детей побывать там -мечта всей жизни.

Поездка в Финляндию — отличное решение для проведения новогодних праздников и каникул. С 2001 года Финляндия является членом шенгенской зоны, поэтому виза в Финляндию потребуется шенгенская. Обычно она оформляется в течении пяти рабочих дней. Для оформления визы потребуются две анкеты с фото, загранпаспорт (действующий еще как минимум 3 месяца после поездки) и страховка на сумму от 25 000 евро, покрывающая весь период пребывания в стране.

Забронировать отель или коттедж в Финляндии можно через интернет( конечно в новогодний период это лучше сделать заранее), но бывалые туристы рекомендуют останавливаться в небольших домиках у местных жителей.

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь



Оставить комментарий