Инсбрук – австрийский горнолыжный курорт. Отели и коттеджи находятся в непосредственной близи от подъемников. Все продумано до мелочей для комфортного отдыха в сердце Австрийских Альп.


Инсбрук – горнолыжный курорт

Инсбруке ( Innsbruck) – австрийский горнолыжный курорт открыт вплоть до апреля, ледник Шутбай (Stubai) обеспечивает продолжительность сезона, начиная с декабря. Курорт предназначен для любых зимних видов спорта и активного отдыха. Отели и коттеджи находятся в непосредственной близи от подъемников. Все продумано до мелочей для комфортного отдыха в сердце Австрийских Альп. Альпы хороши в любое время суток, но вечерние горы, окрашенные лучами заходящего солнца, представляют собой особенное зрелище.

Инсбрук объединяет шесть районов, предназначенных для катания на сноуборде и лыжах. Постоянно курсирующий автобус доставит в каждый район совершенно бесплатно. На курорте продается общий абонемент, который позволит воспользоваться всеми трассами. Склоны оборудованы трассами разной степени сложности. Можно выбрать удобный и интересный спуск для любого уровня подготовки. Горнолыжные школы обучат новичков искусству катания на сноуборде, горных и беговых лыжах. Для лыжников, предпочитающих бег по равнине, разработаны трассы, общей протяженностью 200 километров. Для пешеходных прогулок расчищены пешеходные тропы, общая длина которых составляет 20 километров. Профессиональные инструкторы поставят на лыжи даже маленького ребенка. На курорте много детских лыжных школ.

Инсбрук – горнолыжный курорт

Инсбрук находится на высоте 575 метров и объединяет горнолыжные трассы, общей протяженностью 130 километров. Половину спусков занимают красные трассы средней степени сложности. Начинающие могут воспользоваться простыми и плавными горнолыжными спусками, занимающими около 30% территории курорта. На остальных 20% расположены черные трассы, на которых показывают свое мастерство профессионалы и любители острых ощущений.

Инсбрук – горнолыжный курорт

На самый верх доставит любой из 76 современных подъемников. Необходимое для комфортного катания количество снега поддерживает система искусственного образования снежного покрова. Протяженность самой длинной трассы составляет 10 километров.

Инсбрук – горнолыжный курорт

Активный отдых на курорте не ограничен одними лыжами. Для туристов доступна олимпийская бобслейная трасса и каток для фигурного катания, керлинга и хоккея, предлагается катание на санях. С каждым годом спортивная инфраструктура Инсбрука растет, разрабатываются новые современные трассы и катки, модернизируется система подъемников.

Инсбрук – горнолыжный курорт

Инсбрук – горнолыжный курорт

Инсбрук – горнолыжный курорт в Австрии

Инсбрук( Innsbruck)
Инсбрук Австрия

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь



Оставить комментарий