Эта необычная конструкция дарит посетителям площади Шварценбергплатц (Schwarzenbergplatz ) в Вене необычные звуковые ощущения. Многомерность звучания Павильона звука (Sound Pavilion) «The Morning Line», установленного на площади, вызвала повышенный интерес горожан, из-за чего Павильон останется в Вене до лета 2012 года. Странная конструкция из 20 тонн слоистого алюминия черного цвета длиной 20 м и высотой 10 м сама […]


"The Morning Line" – особые звуковые ощущения

«The Morning Line» – особые звуковые ощущения

Эта необычная конструкция дарит посетителям площади Шварценбергплатц (Schwarzenbergplatz ) в Вене необычные звуковые ощущения. Многомерность звучания Павильона звука (Sound Pavilion) «The Morning Line», установленного на площади, вызвала повышенный интерес горожан, из-за чего Павильон останется в Вене до лета 2012 года.

Странная конструкция из 20 тонн слоистого алюминия черного цвета длиной 20 м и высотой 10 м сама по себе напоминает орнаментальное архитектурное сооружение. Она оснащена еще и полусотней громкоговорителей, управляемых сложной звуковой системой. Интересен и выбор композиторов, произведения которых не вписываются в рамки традиционного искусства и современного репертуара концертных залов.

Нью-йоркский художник Мэтью Ричи, спроектировавший эту необычную конструкцию, определил ее как межжанровую платформу, призванную исследовать сложные пути взаимодействия искусства и науки, музыки и архитектуры, космологии и математики. Звуковой павильон установлен благодаря фонду Франчески Габсбург и доступен для бесплатного прослушивания и осмотра.

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь

Необычные экскурсии в Вене:



Оставить комментарий