С 27 февраля по 4 марта в самых лучших ресторанах Вены проводится неделя Dining City – праздник для гурманов. В это время здесь можно попробовать самые лучшие блюда венской кухни по вполне демократичным ценам. Эта необычная традиция существует в Вене уже шестой год. Dining City – ресторанная неделя, праздник высочайшего качества еды и низких цен. […]


 Dining City - ресторанная неделя

С 27 февраля по 4 марта в самых лучших ресторанах Вены проводится неделя Dining City – праздник для гурманов. В это время здесь можно попробовать самые лучшие блюда венской кухни по вполне демократичным ценам.

 Dining City - ресторанная неделя

Эта необычная традиция существует в Вене уже шестой год. Dining City – ресторанная неделя, праздник высочайшего качества еды и низких цен. Большинство венских ресторанов специально для этой недели разрабатывают специальное меню из трех блюд. Цена такого ужина – от 25 до 35 евро, что для Вены вполне общедоступно. Желающие к роскошному ужину добавить не менее роскошный обед, могут рассчитывать на совсем уж недорогой бизнес-ланч из двух блюд, который обойдется в 12,5 – 17,5 евро.

 Dining City - ресторанная неделя

Полный список ресторанов, принимающих участие в Ресторанной неделе 2012 года, все желающие смогут увидеть на сайте www.restaurantwoche.at. Список постоянно растет, в акцию включаются все новые рестораны австрийской столицы. Ведь популярность этого праздника высокой кулинарии настолько высока, что уже с 1 февраля начинается бронирование столиков. Это, кстати, можно сделать на том же сайте, в режиме онлайн.

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь



Оставить комментарий