С 31 декабря 2011 года во всех венских такси запрещено курить. Но это всего лишь часть программы, направленной на регулирование работы такси в направлении экологической безопасности. В течение 12 месяцев после принятия этой программы все такси должны быть оборудованы системами климат-контроля. А с 1 апреля 2012 года автомобили, работающие на улицах Вены, должны соответствовать принятым […]


Венское такси

С 31 декабря 2011 года во всех венских такси запрещено курить. Но это всего лишь часть программы, направленной на регулирование работы такси в направлении экологической безопасности.

В течение 12 месяцев после принятия этой программы все такси должны быть оборудованы системами климат-контроля.

А с 1 апреля 2012 года автомобили, работающие на улицах Вены, должны соответствовать принятым в Европе стандартам, ограничивающим выброс вредных веществ в атмосферу. Уровень выброса должен определяться стандартом Евро-5, а с 1 сентября – Евро-6. Этот норматив способны обеспечить только новые машины последних годов выпуска, а старые автомобили будут убраны с улиц города. Советник магистрата Сандра Фрауенбергер, комментируя принятие программы, отметила, что с ее помощью переход на безопасные для экологии такси пройдет быстрее.

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь







Оставить комментарий