Тирольский горнолыжный курорт Ишгль известен не только своими горнолыжными трассами и спусками для сноубордистов. Это также место проведения фестиваля снежных скульптур Formen in Weiß.


Фестиваль снежных скульптур Formen in Weiß

Тирольский горнолыжный курорт Ишгль (Ischgl) известен не только своими горнолыжными трассами и спусками для сноубордистов. Это также место проведения фестиваля снежных скульптур Formen in Weiß. На снежных склонах курорта вырастают сделанные из снега фантастические фигуры, созданные усилиями мастеров из разных стран. Катаясь на лыжах по склонам Silvretta-Arena, туристы любуются скульптурами.  Склоны Ишгля выглядят просто сказочно – яркое солнце освещает лыжников и сноубордистов, которые скользят мимо фантастических снежных фигур.

В западной части Тироля Ишгль является самой большой областью катания. Это центр Панцауна, современного курортного региона. Ишгль предлагает любителям горных лыж 235 км отличных трасс.

Карта Ишгль (Ischgl)

Карта Ишгль (Ischgl)

Но здесь можно не только кататься на лыжах. Множество ночных клубов зажигают огни для своих посетителей, отдыхающим предлагается развлекательная программа, посещение парка «Snow Show».

Фестиваль снежных скульптур Formen in Weiß

Ишгль (Ischgl), Австрия

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь







Оставить комментарий