Вокруг озера Нойзидлер Зее, что в Бургенланде, находится множество пляжей и водных комплексов – Брайтенбрунн, Илльмитц, Андау, Апетлон, Нойзидль, Морбиш и многие другие. Они предлагают ухоженные пляжи, возможность брать на прокат лодки и дегустировать удивительные вина Бургенланда.


Пляжи в Бургенланде

Пляжи в Бургенланде

Все пляжи и вообще места отдыха у воды в Бергенланде (Burgenland) находятся на берегах озера Нойзидлер  Зее (Neusiedler See). Вокруг этого озера находится множество водных комплексов – Брайтенбрунн, Илльмитц, Андау, Апетлон, Нойзидль, Морбиш и многие другие. Они по разному выглядят, у них различный характер, разные масштабы, но все предлагают великолепно ухоженные пляжи, возможность брать на прокат лодки и дегустировать удивительные вина Бургенланда.

В Подерсдорфе (Podersdorf am See) имеется новый пляж, на котором представлено много дополнительных услуг – мини-фунбол и крокет, игровые водяные детские площадки, красивый променад. В этих краях в году 300 солнечных дней и вода прогревается отлично, тем более что озеро неглубоко – всего 1,8 метра при 320 квадратных километрах площади.

Пляжи в Бургенланьде

Озера Нойзидлер Зее (Neusiedler See) Австрия

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь







Оставить комментарий