Венское кафе-мороженое «Zanoni & Zanoni » стало уже легендарным заведением, поэтому туристы толпятся здесь всегда. Тем более что работает оно с 7 утра и до 12 ночи. Утром здесь можно позавтракать, хотя меню изобилием не выделяется. Цены вполне приемлемые.

Кафе-мороженое «Zanoni & Zanoni»

Кафе-мороженое «Zanoni & Zanoni»

Венское кафе-мороженое «Zanoni & Zanoni » (название итальянское) стало уже почти легендарным заведением, поэтому туристы толпятся здесь всегда. Тем более что работает «Zanoni & Zanoni» с 7 утра и до 12 ночи. Утром здесь можно позавтракать, хотя меню изобилием не выделяется. Цены вполне приемлемые – самый дорогой завтрак обойдется в 6 евро. Днем можно перекусить горячим бутербродом, которые, как и все блюда в «Zanoni & Zanoni», приготовлены на основе итальянской кухни.

А славится «Zanoni & Zanoni » своим мороженым. Это основная статья доходов кафе-мороженого. Различных видов здесь подают более сорока, и все они приготовлены из ингредиентов итальянского происхождения. Названия тоже соответствуют, например, Coppa Pinocchio (чаша Пиноккио). Впрочем, встречается и мороженное с немецкоязычным названием.

Кафе-мороженое «Zanoni & Zanoni»

Кафе-мороженое «Zanoni & Zanoni»

Мороженное здесь подают в больших и маленьких вазочках. Популярностью пользуется и мороженное в вафельных рожках, которые также бывают большие и маленькие. Его продают, как в зале кафе, так и в открытых на улицу витринах. Большая порция дорогого мороженого обойдется вам почти в 7 евро.

Кафе-мороженое «Zanoni & Zanoni»

Кафе-мороженое «Zanoni & Zanoni»

Кроме того «Zanoni & Zanoni » славится своей выпечной и другими вкусностями с добавлением мороженого. При кафе работает конференц-зал на сто человек, оснащенный новейшими средствами связи, где проходят не только официальные встречи, но и разнообразные частные мероприятия.

Кафе-мороженое «Zanoni & Zanoni»

Кафе-мороженое «Zanoni & Zanoni»

Как добраться?

Ехать метро U1, U3 до станции Stephansplatz‎

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик Hotellook. Он ищет одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь

Необычные экскурсии в Вене:

Посмотреть все →
Кафе-мороженое Zanoni & Zanoni
Zanoni & Zanoni
Lugeck 7 1010 Wien, Österreich
zanoni.co.at‎

GPS: 48.2094995 16.3684703



Оставить комментарий