Там, где время бежит незаметно, в окружении совершенной природы, так близко к звездам и той неразгаданной силе, что создала всю эту красоту, хочется оставаться как можно дольше. Это альпийские луга, где любое природное явление становится настоящим зрелищем.

Отдых в Альпах

Отдых в Альпах

Там, где время бежит незаметно, в окружении совершенной природы, так близко к звездам и той неразгаданной силе, что создала всю эту красоту, хочется оставаться как можно дольше. Это альпийские луга, где любое природное явление становится настоящим зрелищем: будь то летняя гроза или парение крупных птиц в облаках, к которым как будто прикасаются горные вершины.

Домики, где раньше жили пастухи, используются в туристических целях уже давно. Горными пастбищами с разными условиями – от спартанских до очень уютных, сегодня владеют все федеральные земли Австрии. Высоко в горах есть как деревянные избушки без света и воды, так и вполне цивилизованные домики с каминами. Сложно все перечислить, поэтому вспомним о двух “альпийских изюминках”.

Отдых в Альпах

Отдых в Альпах

Первая, это Goldgräberhütte – хижина золотоискателей в Salzburger Raurisа, что была построена высоко в горах более 400 лет назад. Только представьте, здесь до сих пор топят с помощью дровяной печи, а прямо перед домом есть источник с чистой, горной водой, обладающей исцеляющей силой.

Отдых в Альпах

Отдых в Альпах

Almdorf Seinerzeit – это вторая альпийская жемчужина. Небольшая деревушка в Каринтии предлагает совсем другой уровень комфорта: милое шале для молодоженов, завтрак с шампанским, блюда À-la-carte, сауна – кстати, весьма привлекательный вариант для медового месяца.

Отдых в Альпах

Отдых в Альпах

Путешествие в альпийскую долину – это отдых для тех, кто любит свежий воздух и бесконечную романтику, но при этом мечтает проводить вечера у горящего камина, наслаждаясь вкусным ужином, поданным после сауны. И не важно, куда именно вы приедете отдыхать. Внутренний покой, чувство радости и свободы, желание жить и любить вы найдете в любом уголке альпийских гор.

Отдых в Альпах

Отдых в Альпах

Отдых в Альпах

Отдых в Альпах

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик HotelLook. Он ищет одновременно на Букинге и на десятках других сайтов бронирования.

Посмотрите здесь →

Необычные экскурсии в Вене:



Оставить комментарий