Прогулки по австрийской столице очень полезны для здоровья, но сделать их интересными удается далеко не всем, поскольку дети быстро утомляются, и увлечь их непросто.Поэтому необходимо учитывать особенности восприятия темы экскурсии детьми.

Экскурсии по Вене для детей

Экскурсии по Вене для детей

Прогулки по австрийской столице очень полезны для здоровья, но сделать их интересными удается далеко не всем, поскольку дети быстро утомляются, и увлечь их непросто. Прекрасно справляется с этой задачей группа лицензированных гидов, работающих под руководством Габриэле Букас (Gabriele Buchas). Влюбленные в свой город профессионалы умеют заинтересовать не только взрослых людей, но и маленьких путешественников, создавая для них специальные программы.

Выбирая тему, экскурсоводы учитывают особенности ее восприятия детьми, поэтому малыши остаются в восторге даже от тех прогулок, которые несут серьезные образовательные и познавательные нагрузки, такие как изучение творчества Моцарта или пасхальных традиций. Но самым популярным у малышей является поход по местам полицейских подвигов Рекса – немецкой овчарки, которая стала звездой сериала «Комиссар Рекс» совместного производства Австрии, Италии и Германии. Особенно радуются экскурсии маленькие хозяева собак, которых можно взять с собой. Во избежание конфликтов кошки в компанию не принимаются.
Подробности на сайте: www.wienguide.at

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь



Оставить комментарий