Монастырь августинцев в Клостернойбурге готов делиться с маленькими посетителями своей богатой историей. Дети имеют возможность познакомиться с особенностями архитектурных стилей барокко и неоготики, совершить прогулку по роскошным залам и увидеть Верденский алтарь.

Монастырь августинцев для детей

Монастырь августинцев для детей

Основание монастыря августинцев в Клостернойбурге (Stift Klosterneuburg) датируется началом XII столетия, и сегодня он готов делиться с маленькими посетителями своей богатой историей, открывая вековые тайны прошлого. Дети имеют возможность познакомиться с особенностями архитектурных стилей барокко и неоготики, которые сочетает облик монастыря, совершить прогулку по его роскошным залам и увидеть Верденский алтарь, а также другие произведения искусства различных веков.

К подрастающему поколению монастырь проявляет особую заботу и внимание. На его территории функционирует детская студия, в создании которой принимал участие музей ZOOM. В этой специализированной школе-мастерской учат чувствовать гармонию и понимать красоту. Искусствоведы студии посвящают юных слушателей в культурные традиции, преподают им основы этики, эстетики и техники нанесения красок. Теорией программа не ограничивается: детям предлагают попробовать собственные силы в живописи, для чего предоставляются все необходимые материалы.

Монастырь августинцев для детей

Монастырь августинцев для детей

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик HotelLook. Он ищет одновременно на Букинге и на десятках других сайтов бронирования.

Посмотрите здесь →



Оставить комментарий