Рыбалка в живописном уединенном месте – один из лучших видов расслабляющего отдыха, отличный способ снять накопившуюся усталость, восстановить силы, пообщаться с природой и получить массу позитивных эмоций, доходящих до восторга, когда удается вытащить на берег благородную форель, хитрую щуку или осторожного карпа.

Австрия для любителей рыбной ловли

Австрия для любителей рыбной ловли

Рыбалка в живописном уединенном месте – один из лучших видов расслабляющего отдыха, отличный способ снять накопившуюся усталость, восстановить силы, пообщаться с природой и получить массу позитивных эмоций, доходящих до восторга, когда удается вытащить на берег благородную форель, хитрую щуку или осторожного карпа. Ощутить всю прелесть такого времяпрепровождения позволяет почти каждый регион щедро одаренной природными богатствами Австрии, которая справедливо считается настоящим раем для рыболовов.

Обилие мест для рыбалки и как выбрать оптимальный вариант

Многочисленные чистейшие водоемы полны вкуснейших плавающих обитателей, которые, прежде чем попасть на стол, готовы посоревноваться с людьми в ловкости и смекалке. Ландшафт, на фоне которого будут проходить состязания, каждый любитель рыбной ловли может выбирать по вкусу, от обрывистых гор с головокружительными водопадами Форарльберга до пологих, покрытых пышными лесами холмов и зеркальных озер Зальцкаммергута. Здоровый азарт, вне зависимости от выбранной области, будет обеспечен всем туристам: поклонникам поплавка, спиннинга, фидера, а также тем, кто предпочитает нахлыст.

32 отеля, расположенных в Штирии, Каринтии, Верхней Австрии, Зальцбурге, Тироле и Форарльберге, предлагают размещение для тех, кто уже определился с местом отдыха соответственно желаемым пейзажам и рыболовным навыкам.

Австрия для любителей рыбной ловли

Австрия для любителей рыбной ловли

Особенности отелей для рыболовов

Комфортабельные гостиницы со всеми удобствами и вежливым персоналом гарантируют не только высокий уровень сервиса. В отелях работают инструкторы, которые расскажут о том, какие виды рыб обитают в данной местности, ознакомят с особенностями водоемов, ответят на все интересующие вопросы и помогут получить необходимые разрешительные документы. С желающими освоить новые способы ловли они проведут подробный инструктаж и практические занятия.

В отелях можно приобрести или взять напрокат снасти, а также купить наживку.

Австрия для любителей рыбной ловли

Австрия для любителей рыбной ловли

Весомые дополнения к рыбалке

На курортах Австрии природой и гостеприимными местными жителями, постоянно заботящимися о процветании своих регионов, созданы идеальные условия не только для рыбалки. Большое удовольствие туристам доставляют дайвинг, серфинг, катание на водных лыжах, велосипедные прогулки и горные походы. К услугам отдыхающих теннисные корты и площадки для гольфа.

Кухни отелей используют только свежие качественные продукты, преимущественно от био-производителей. Каждый ресторан имеет свою изюминку, но все они объединены характерными чертами: многообразием блюд, а также их отменными вкусовыми качествами. Если любитель порыбачить захочет вкусить собственноручно пойманные трофеи, их можно отнести повару, и они превратятся в изысканные деликатесы.

Австрия для любителей рыбной ловли

Австрия для любителей рыбной ловли

Общие предложения

Информация о гостиницах, турах для рыболовов, акциях и скидках публикуется в каталоге «Fischwasser Österreich». Там же даются сведения о лимитах, ограничениях, условиях и сроках сезона ловли. Водные карты, помогающие максимально быстро сориентироваться и выбрать место для рыбалки, представлены в каждом отеле любого региона.

Австрия для любителей рыбной ловли

Австрия для любителей рыбной ловли

Австрия для любителей рыбной ловли

Австрия для любителей рыбной ловли

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик HotelLook. Он ищет одновременно на Букинге и на десятках других сайтов бронирования.

Посмотрите здесь →



Оставить комментарий

Где выбрать и http://oboi-new.ru/catalog/vinilovye-oboi/ купить виниловые обои?