Гости загородного семейного отеля Stern имеют возможность лакомиться блюдами, приготовленными по старинным рецептам и приправленными травами, которые сотрудники предприятия собирают собственноручно.


Загородный семейный отель Stern

Загородный семейный отель Stern

Гости загородного семейного отеля Stern (Familien-Landhotel STERN), расположенного в  коммуне Обштайг (Obsteig), земля Тироль (Tirol), имеют возможность лакомиться блюдами, приготовленными по старинным рецептам и приправленными травами, которые сотрудники предприятия собирают собственноручно. В садах гостиницы выращиваются и фрукты, а основные продукты поставляются региональными био-производителями. По международной классификации состояния климата отелю Stern присвоен высокий класс «А». Безопасность и экологичность проживания, качественный сервис и отсутствие загрязняющих отходов наглядно отражаются знаком качества AMA и Австрийским экологическим сертификатом.
Подробнее на сайте: hotelstern.at

Природный отель Waldklause

Природный отель Waldklause

Природный отель Waldklause (Naturhotel Waldklause), находящийся в  коммуне  Ленгенфельд (Längenfeld), долина Эцталь (Ötztal), земля Тироль (Tirol), открывшийся в 2004 году, расположен в 13 км от знаменитых лыжных трасс Зельдена, среди величественных гор и густого леса. Здание, построенное из дерева, камня и стекла, представляет собой образец современной архитектуры и отличается оригинальным дизайном. К услугам гостей 76 комфортабельных номеров и сьютов. Отель имеет особенный благоприятный микроклимат, который сразу же ощущается постояльцами, и располагает собственным источником чистейшей ключевой воды. Авторитетное жюри журнала Geo Saison признало Waldklause самым красивым эко-отелем Европы.
Подробнее на сайте: waldklause.at

Отель-замок Thannegg

Отель-замок Thannegg, Шладминг, земля Штирия

История отель-замка Thannegg (Schlosshotel Thannegg) восходит к далекому прошлому и насчитывает почти двадцать веков. Солидный возраст отнюдь не является помехой для предоставления гостям современного высококлассного сервиса и внимательного отношения к вопросам экологии. Отопительная система замка, которая не выделяет углекислого газа, получила первую экологическую премию Австрии за заботу об окружающей среде.
Подробнее на сайте: schloss-thannegg.at

Природный отель Chesa Valisa (Naturhotel Chesa Valisa)

Природный отель Chesa Valisa

Природный отель Chesa Valisa (Naturhotel Chesa Valisa), что в коммуне Миттельберг (Mittelberg), земля Форарльберг (Vorarlberg), сочетает старую, относящуюся к началу XVI века, и современную постройки. Они гармонично дополняют друг друга благодаря тому, что новое здание возводилось с учетом древних канонов деревянной архитектуры региона. Chesa Valisa относится к категории био-отелей и предлагает своим гостям здоровое питание, а также эффективную программу укрепления организма.
Подробнее на сайте: naturhotel.at

Загородный био-отель Arche

Загородный био-отель Arche, Клагенфурт-ам-Вертер-Зе, земля Каринтия

Этот маленький двухэтажный  био-отель Arche (Biolandhaus Arche) находится за городом, в очень живописном месте, и благодаря своим скругленным формам внешне напоминает сказочный домик, разместившийся на лесной полянке. Его интерьер оформлен в природном стиле: предпочтение отдано неярким естественным тонам и мебели из натурального дерева. Кухня использует только свежие высококачественные продукты. Гостиница имеет установку для очистки стоков и применяет технологию нагрева воды от солнечной энергии. Очевидные достоинства подтверждаются соответствующим документом: Arche стал первым в Австрии предприятием, удостоенным Государственного экологического сертификата.
Подробнее на сайте: bio.arche.hotel.at

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь

Необычные экскурсии в Вене:



Оставить комментарий