В Вене на улице Теобальдгассе находится большое количество разнообразных магазинов и заведений, отличающихся индивидуальностью ассортимента. Здесь смешались дизайн и музыка, гастрономия и мода. Теобальдгассе расположена в 6-м округе, совсем рядом с рынком Нашмаркт и Музейным кварталом.


Магазин  We Bandits

В Вене хорошо известна торговая улица Марияхильфер Штрассе, но и вокруг нее находится большое количество разнообразных магазинов и заведений, отличающихся индивидуальностью ассортимента. Пример – улица Теобальдгассе (Theobaldgasse), на которой смешались дизайн и музыка, гастрономия и мода.

Теобальдгассе расположена в 6-м округе, совсем рядом с рынком Нашмаркт и Музейным кварталом. Она является боковой улицей Марияхильфер Штрассе.

Недавно на улице Теобальдгассе открылись два модных магазина — We Bandits и anzüglich. В магазине We Bandits (www.facebook.com/WEBANDITSVIENNA) торгуют как собственными изделиями, так и дизайнерской одеждой, украшениями и аксессуарами известных международных марок. А венская торговая марка anzüglich (www.anzueglich.at), начавшая свою деятельность с 2009 года, производит все свои коллекции в Перу, из биологического сертифицированного хлопка.

Венская торговая марка anzüglich

Биомагазин feinkoch (www.feinkoch.org) – тоже новинка на улице. Здесь можно купить продукты для самых разных блюд, которые тщательно упакованы и снабжены карточками с рецептом и подробной инструкцией по приготовлению. А рядом расположилось заведение Tongues (www.tongues.at), в котором развиваются два направления – продовольственный магазин, торгующий био-деликатесами и магазин музыкальных пластинок. Здесь можно купить региональные деликатесы – замечательные пироги и пикантные супы.

Биомагазин feinkoch

Mon Ami (www.monami.at) – старожил улицы Теобальдгассе . Это заведение работает с 2007 года и готово предложить посетителям все сразу – музыку и гастрономию, дизайн и моду: здесь есть кафе, ателье и креативная студия. А магазин Habari (www.habari.at) выделяется тем, что предлагает необычный ассортимент ремесленных изделий и аксессуаров для жилых комнат, привезенных из Латинской Америки и из Африки. Здесь имеется также магазин текстильных изделий собственного производства.

Mon Ami

Теобальдгассе (Theobaldgasse)
Theobaldgasse 1060 Vienna, Österreich

Ехать метро линии U2 до станции Museumsquartier

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь

Необычные экскурсии в Вене:



Оставить комментарий