На сегодняшний день фирма «Фальке» производит колготки, носки и чулки высочайшего качества, бесшовные изделия и спортивную эргономическую одежду. Продукция бренда разнообразна, удобна в носке и не теряет своего вида при стирке. Товары от «Фальке» – это комфорт и удобство, их покупают по всему миру женщины и мужчины, любящие модные вещи и требовательные к их качеству.

Колготки и носки Falke, что привезти из Вены

Колготки Falke

В 1895 году бывший кровельщик Франц Фальке-Роэн основал собственную фирму. Он несколько раз подрабатывал в зимнее время на текстильной фабрике наемным служащим и решил попробовать создать собственный бизнес. К 1900 году он уже не справлялся с заказами самостоятельно и привлек к делам фирмы своего сына, Франца Фальке-младшего.

С 1906 года семья начинает производить продукцию под собственным именем, а в 1920 году в городе Шмалленберг строит фабрику, где до наших дней располагается штаб-квартира фирмы. Известный нам бренд и логотип «Фальке» (Falke) был создан в 1946 году, а в 1950-м – зарегистрирован официально.

Колготки и носки Falke, что привезти из Вены

Колготки и чулки Falke

Благодаря столетним традициям и применению новейших технологий продукция бренда стала привлекательной и популярной. На сегодняшний день фирма «Фальке» производит колготки, носки и чулки высочайшего качества, бесшовные изделия и спортивную эргономическую одежду. Продукция бренда разнообразна, удобна в носке и не теряет своего вида при стирке. Товары от «Фальке» – это комфорт и удобство, их покупают по всему миру женщины и мужчины, любящие модные вещи и требовательные к их качеству.

Колготки и носки Falke, что привезти из Вены

Продукция фирмы Falke

Колготки и носки Falke, что привезти из Вены

Носки Falke

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик HotelLook. Он ищет одновременно на Букинге и на десятках других сайтов бронирования.

Посмотрите здесь →

Необычные экскурсии в Вене:

Посмотреть все →


Оставить комментарий

тут - одежда оптом новосибирск